杭州甲骨文科技有限公司
杭州 · 互联网 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州甲骨文科技有限公司」
面试等最新动态

www.a-b.com.cn
公司地址
杭州市西湖区华星路99号东软创业大厦五层A509
简介

甲骨文科技对中国商品追溯监管行业的发展具有强烈的使命感,多年以来一直专注于产品监管技术领域,不断地开发出适合客户适应市场的技术服务产品,在各行业拥有着丰富的经验和大量的成功案例,将打造国内最专业且唯一的“商品全领域全流程跟踪监管追溯平台”。

匿名用户 Java的面试
不要让人事问技术,尴尬不尴尬
不要让人事问技术,尴尬不尴尬,题目问错了还在那打肿脸充胖子,我跟你随便解释一下你好像觉得很有道理,哈哈,你要是直接推销课程我可能还觉得你真诚一点。

匿名用户 产品运营的面试
面试体验很差,往销售和技术方向引导。
面试体验很差,往销售和技术方向引导,引诱你报名培训,将你之前的经验说的一无是处,HR水平不高,一些专业性的运营问题随口糊弄,可能只是一个售卖培训课的销售,根本不是HR,总之体验不好 ,希望不要有人上当。

两年前

前端开发工程师面试。
面试中,两位负责人比较注重过往的项目经历,会就细节逐一发问。比如,简历上某个产品的价值是什么,解决了什么问题?一般来说,复盘项目可以用讲故事的形式来叙述,通过市场背景→现存问题→产品定位→核心功能→使用流程→达到效果,一步步对项目进行展开剖析。在复盘中,负责人往往会抓住描述中的一两点细节来进行追问,可以考察到面试者的语言表达、逻辑思维以及对当时所负责项目的熟悉程度。要注意的是,有些项目是团队协作设计的,因此必须重点对自己负责的模块了如指掌,如果当时设计得不好,也不用过于担心,只要指出当时设计的不足,如果现在重新做会怎样改善优化就好了,因为能力是会成长的嘛。
闭包绑定事件。

闭包绑定事件。

使用闭包绑定隔离作用域。

面试结果: 未通过

匿名用户 项目经理的面试
以为是美国甲骨文公司去面试。
和美国甲骨文是两家公司,公司不大,做的是防伪标识业务。面试过程没有什么为难问题提出,还算顺利。公司核心竞争力不强,新人可以去锻炼。

两年前
甲骨文超级码前端面试。
上来先做一套面试题,题很基本,不是很难,接着人资和技术同时跟你面试,技术先聊,人资在旁边坐着看着你。
与后台交互怎样做。
面试官的问题:

与后台交互怎样做。

不会

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

匿名用户 客户经理的面试
非技术岗位重在表达能力。
网投后第3天收到面试电话,电话内仅做面试时间的预约。第一次面试由HR负责,了解基本情况;复试有分管领导负责,决定分管领导的主要因素在于哪个部门需求紧急,与个人意向或能力关系不大。目前公司全体业务范围为政府单位,因此没有选择余地(去年存在渠道招商、企业客户、政府客户、大客户组等部门)。
自我介绍。
觉得公司怎么样。

自我介绍。

没有其他语种要求,以个人履历叙述为主,思路清晰即可。

觉得公司怎么样。

公司氛围很好(表面的,内部矛盾很大),年轻化有活力,目标市场潜力巨大,给人无限憧憬。作为年轻人,来到公司最希望得到的是成长的平台、自我价值实现的平台;用自身的拼搏奋斗,通过完成各项工作目标实现自我目标、帮助实现公司目标,从而学习、成长、积累等等。我想我有与公司相符的基因(这个问题有点虚,不是常规问题,不过在这里面试的时候说点虚实结合的东西有些许好处)。

面试难度: 很容易

匿名用户 会计师的面试
无奈而又无语的面试经历~
HR直接电话来找我,电话说了很适合我,第二天就邀请我去面试,我也准备了很多,结果当天见到HR有点失望,感觉她准备不大充分,虽然也聊了不少时间,但是很浅,最后来了一句到岗时间一周以内能否接受(这个最主要的问题压根没有在电话上说清楚,一般最起码也应该是半个月,而且也没有机会和用人部门的领导交流),尽管我说了自己的情况,会尽量配合公司到岗,后来也没有了任何消息,总之很郁闷!
到岗时间

到岗时间

最快半个月

面试难度: 有难度

匿名用户 项目经理的面试
面试过程比较愉快,没有任何刁难。
面试过程:
两个人面试,部门领导和招聘专员。招聘专员问得很详细,态度也很好。部门领导主要介绍了岗位工作,一直强调项目经理要经常出差。
以前的工作流程。
面试官的问题:

以前的工作流程。

前期需求调研-中期项目监督-后期客户维护。

两年前
先冒充事业单位,然后刁难你,然后在要你培训
首先问你极度偏的问题,问得你答不上来了然后告诉你水平不行。需要培训,然后就摆明自己就是单纯的招培训生的
数据库的存储过程是怎样的?你考虑过培训吗?你来培训吗?
面试官的问题:

数据库的存储过程是怎样的?你考虑过培训吗?你来培训吗?

不清楚。没有。不来

面试难度: 巨难

面试感受: 很好

两年前

那天我从自己家里提前...
那天我从自己家里提前半小时来到了公司,后来负责我这个部分的主管不在由老总亲自面试我,感觉老总很和蔼,然后他就提出了一些我做销售想得到什么之类的话题包含(面试官提出的问题),然后就面试上了,第二天参加为期三天的复试。
1,你为什么面试这份工作?
2,请你简单的介绍下自己?
3,谈谈自己最近一次失败的经历?
面试官的问题:

1,你为什么面试这份工作? 2,请你简单的介绍下自己? 3,谈谈自己最近一次失败的经历?

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来