APL LOGISTICS
重庆 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「APL LOGISTICS」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

APL LOGISTICS

重庆 · 其他
匿名用户 物流跟单的面试
刚毕业进的广州美集物流
还记得经理是Kelvin Li, 很nice的帅哥,问了些基本问题后还有填了份问卷就OK了,当时穿了正装,应该有加分,好像外企比较看重

美皇管理资讯有限公司单证员
一共三轮面试 校招 一面 二面面试等待时间比较长 从第一次到最后一次一共花了1个多月 校招是笔试 英语试题 面试需要准备英文自我介绍

面试难度: 困难

匿名用户 单证员的面试
apl logistics面试分享
面试就是先是笔试,HR 面试,再就是经理面试,都比较简单吧。会有英文的自我介绍,后面就是中文问题,问的都比较大众,网上的那些面试问题都会有。

两年前

不会很难,有两轮面试
第一轮面试。先是做一份英文卷子,解释一些航运的专业词汇,一道计算题,还有英翻中,中翻英,写一封信。第二轮是各部门的经理来面试,先要你自我介绍,再由几个部门的经理提问。
你有什么优点?

你有什么优点?

细心认真,愿意学习。

匿名用户 物流专员的面试
APLL 面试经验,觉得比较专业,不是很难
面试环节有点多,但是整体问题不难, 面试官很和善。去公司后,首先会有很多测评,比如笔试,有中英文翻译,一些逻辑题,还有性格测试等。
你为什么选择从上一家公司离职

你为什么选择从上一家公司离职

公司搬家了,离家太远

APL实习岗位面试经历
主管和总经理两人面试,实习岗位主要问题有自我介绍,学校经历,家庭情况,是否是本地人,会不会留在宁波,有什么优缺点。

匿名用户 单证员的面试
单证员面试还是需要点英语基础
首先会先参加笔试,笔试通过后才会参加面试,一般是有两轮面试,第一轮是人事部门的面试,第二轮是用人部门领导直接面试,面试过程可能需要准备一篇英语的自我介绍,中间也会需要用英语回到面试官提到的问题。

匿名用户 会计的面试
面试1小时,整体问题常规,面试氛围nice
首先到了之后做了一个测试,做完后填表,然后会有工作人员带领来到会议室,整体办公环境还是挺好的,干净整洁,office整个占地也比较大。
之后有2位面试官,看着都比较nice,首先她们会简单的自我介绍下,应该是业务线领导和HR,随后就是我这边自我介绍,过往的在校经历,整体问题都比较常规,职位感觉需要比较稳定的candidate,外加有一定财务基础的,虽然说这个职位么有要求专业,但是肯定有专业背景要加分一些,最后面完后面试官说回去等通知,二周内应该有通知就是过了吧。
过往的实习经历中有最难忘的经历吗?具体是什么?
面试官的问题:

过往的实习经历中有最难忘的经历吗?具体是什么?

这个要结合自身情况吧,重点要逻辑清晰,不要过于编造,我这边讲的是大学学生会里面的事情,面试官还比较认可。

1.9k

重庆客服专员面试难度一般
APLL的面试主要是内部换岗位,所以相对来说省略了笔试部分的面试!面试是2对1,Manager & Supervisor 的面试,问的相关问题相对比较简单,比如为何要置换岗位,如果面对公司加班的问题。

两年前

程序性还是比较强的,面试官很和蔼。

面试分成笔试和面谈两个部分,英文能力作为一个关键词贯穿始终,填好表格开始笔试,内容就是中英互译,涉及一般的商务领域,事前大概看一下还是没有什么大问题的;

笔试结束之后开始面谈,也是用英文自我介绍,记得提前准备下,不然一紧张头脑空白什么都说不出来就很尬尴了。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来