最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:电源工程师 - 江门
浪费别人感情
智通上天天挂着个招人。真投了他们公司打电话要我去面试,结果 去到技术部面试,那个面试人真是无聊啊,什么 都不问 就看你的学历证。我了个去啊。 最后什么 不问就说 部门不要人。你去别的看看吧。 我非常无语啊。。。。。。什么 玩意吗。。。。。。。。。。浪费别人时间,。大家去前还是先问清楚是不是真那么一回事。
Q:你家那边是不是吃海鲜的啊
面试了职位:C++ - 江门
传统企业,态度上积极就好。
收到的面试通知既然叫去看一本无相关的书,然后面试的时候所说的跟书没有任何关系。不需要做题,但是要填一大堆一大堆的表。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目助理 - 江门
技术部的项目助理面试。
简单的介绍自己工作经历,工作内容。询问你觉得自己有什么长处?为什么选择这份工作。期待的薪水是多少;英语水平怎么样。你接受枯燥的工作吗?
Q:询问你觉得自己有什么长处?
面试了职位:产品工程师助理-实习生 - 江门
面试就随便写写笔试和
面试就随便写写笔试和产品经理面一下就行了,其实我现在都不知道要不要去,工资有点低,不过有宿舍住吸引我。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试开发 - 江门
面试:测试开发。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
自己不准备不充分啊
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:产品助理 - 江门
在网站投简历,HR说已经招满人了有其他岗位在招聘可以去试试
在网站投简历,HR说已经招满人了有其他岗位在招聘可以去试试,但这个岗位和自己完全不符合,所以面试没通过。
面试了职位:网络安全 - 江门
网络安全面试不好,共4轮面试
2022-06-20 发布
北极游戏机硬件开发
面试了职位:C/C++ - 江门
面试:C/C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-09-20 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 江门
没什么难度,不需要笔试。
感觉靠谱。沟通顺畅。
江门得实

面试了职位:销售代表 - 江门
面试:新联集团面试的是销售顾问。
面试的是销售顾问,没什么特别大的要求,就是爱好苹果产品,基本上的条件符合就可以了,面试官很好,东西讲的非常详细,薪资构成还有试用期限1-3个月使用期是2300+50%提成(公司规定的每个产品的销售提成一部手机提100那么试用期就是50元),转正后的福利说的很清楚只有五险没有一金1500+500+100提成,是店面的面授!面试很简单,基本上都可以过,之后就可以预约上岗了。
面试了职位:猎头顾问助理 - 江门
面试:深圳市安仕达信息咨询有限公司江门分公司电话面试没有很刁难人。
开始是类似于电话面试,会问为什么选择投猎头公司,对猎头有什么理解,然后又会介绍他们是做什么的,需要有什么经验,然后会建议再回去了解,最后给出是否还申请该职位的意思。再来就应该是等面谈了吧。
Q:没有什么很深刻的问题。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视一面技术工程师面试,二面部门主管面试。
一面:杭州工程师视频面试,主要问的问题是关于一些基本运维知识(linux,大数据框架),问了会不会搭集群之类的,之前做过什么项目,问了会那些技能,前前后后问答了40分钟,难度不高。感觉良好。二个星期后二面。但是面试的时候面试官出差,迟了差不多2个小时。 二面:二面就离谱,在江门分公司面试,一个类似中层管理的面试,先自我介绍,然后问我一些项目,做过技术支持类工作嘛,知道大概流程怎么样吗?运维知识行不行?技术问得不多,但是面试官给我感觉就特别市侩,直接说这里工作压力会比你之前公司大,996接受吗?给你更多钱996接受吗?敢情挂在招聘网上写7k?我问项目奖金有吗,没有!我问加班工资有没有?没有!我问五险一金按什么比例买,餐补和房补有吗?最低档,没有餐房补!浪费我两次面试时间,跟我玩呢?超越996?7-8k?(我在boss直聘上面投的!!注意这里!!)我问项目是在哪的,说驻场!我当时就呵呵了。然后他说这个项目8月中旬开展(那时候6月中),让我8月中旬报道,问我可以不,我当场都无语了,求求这些公司正常点吧,能别浪费面试者时间吗,像个**一样,最后说两个星期给答复,隔一天我在前程无忧上面看到该公司8k-10k收(之前没有的),我就知道我凉了,我问清楚了整个项目,面试官也算是详尽说了一些,然后吹海康威视安防龙头第一(其实股权穿透之后大家都知道为什么第一,呵呵,忽悠谁呢)。反正面完之后整体感觉超级不好,里面的人很莫名的自信!有种我给你钱,你就是我的人,24小时都是!算是鼓吹新基建泡沫下的佼佼者,呵呵。
面试了职位:软件测试工程师 - 江门
面试:映美Jolimark哪壶不开提哪壶,巨差的面试
我说我是应届毕业生,之前最近网上投过他们公司了,面试软件测试工程师(储备干部)。她们看了我的简历,问有没学过C++,做过什么项目,有没参加过电子设计大赛,毕业设计是做什么的,你的毕业设计智能在哪里。 然后说会在两天内有通知的。
Q:有没学过C++?
面试了职位:电子工程师 - 其它
面试:映美信息科技有限公司面试的时候,首先就是HR面,然后就是部门经理面试。
面试的时候先在那里填表,然后HR会过来带你到旁边的会议室面试,说了一些自己的具体情况,然后问了一下意向的发展方向。最后就是面试的职位的部门负责人来进行详细的面试。
面试了职位:用户运营 - 江门
面试:新联集团蹭面试者行业经验和案例的滚
就是来蹭面试者的行业经验和案例的。 用人部门经理花了一个小时各种问会员运营方案,问得非常仔细。回去之后我看了他们的官方公众号,最基本的会员体系都没有建设好,很少体现线上会员营销活动和权益方面。 面试过程中他还表现出满满的优越感,时不时来下pua,一下说你这个不行那个不对,质疑怎么是这样做的。又强调这个工作是在自己独立运营和有自己的想法的,敢情你这个负责人就是白拿工资的?听上去很厉害的样子,我问他贵公司目前是怎么大神级别运营呢?结果自己也没有很好的解决方案,一直在听面试者的回答,偷点子。 面试者要小心,不要上当了,被白嫖
面试了职位:iOS - 江门
面试:江门江裕映美信息科技有限公司没怎么问底层问题,问项目经理,能否接收地点
面试了职位:品管员 - 佛山
面试:佛山多能薄膜有限公司面试一轮并通过。
面试了职位:猎头助理 - 江门
面试:深圳市安仕达信息咨询有限公司江门分公司很正式 氛围不错
面试了职位:人力资源培训生 - 江门
面试:映美Jolimark整整一个下午的时间,面试过程较复杂