最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:技术支持 - 广州
1.自我介绍 2.简历的上的具体问题 3.家庭环境 4.相对应的实验步奏
Q:1.自我介绍 2.简历相关内容 3.实验经历 4.动手能力 5.对于所面试职位的了解
面试了职位:化工实验室技术员 - 广州
面试官像个和蔼的老师一样
面试时候要求我先自我介绍,然后直接跟我说他们能给的条件,问我能不能接受,我觉得待遇各方面的条件太差,就说我考虑下,然后就被婉拒了。其他问题没问,HR的面试经验估计很少。
面试了职位:普工 - 广州
面试不难,就看看过往工作经历。
没什么难度,完全就问答一些过往的工作经历和对薪酬的期待。就像普通的聊天问一下问题,主要看面试的领导对你的印象。
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试的是检测类的岗位。
同部门前辈和主管,会问你一些你简历上的问题,一些专业问题,还有主管会过来和你聊,跟你讲公司的发展,给你讲公司未来对你的培养。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
问的比较多,都是过往的经历
面试的是软件工程师。首先先做一套笔试,笔试很简单。然后是两个面试官面试,基本都是对照你的个人简历和所填的职位申请上的信息进行询问你的情况。个人在以往公司的主要职责是什么,在某某项目中,你负责的是什么内容。项目部署在哪个上面,linux系统熟不熟悉等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:技术员 - 广州
简单地问了几个问题而已。
提了几个关于工作经验之类的问题。
Q:工作经验之类,以及职业规划。
面试了职位:售后服务专员 - 广州
面试整体比较轻松,问的也比较多。
广州丰华生物工程有限公司

地上文件柜机械工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州安华医疗科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度大概中等水平,应该没有通过。
首先公司地址挺偏的,出地铁口要走好久。进去后连杯水都没有,然后一个中年男子面,应该是老板或者高管,上来问你一堆问题,然后指出你的毛病,后面说他们公司情况,说了一堆道理。听出来了他们公司内部挺卷的,还有很多考核什么的
2023-06-28 发布
碧云居话筒项目主管
面试了职位:Java - 广州
面试:卓纬面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很好
2023-11-04 发布
南极收纳箱留学顾问
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州一康医疗设备实业有限公司面试:招聘。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
总体还不错,人都挺nice,面试反馈快
2023-12-14 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市康祥实业有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试难度挺大的,没通过。
面试之前也跟HR沟通过,也看过我的作品,了解清楚我对软件的熟练程度,还有我说我只会简单的视频剪辑和拍摄,对方也说可以的,去到现场让我填表格,还要填一张非常奇怪的表格,列满了公司对员工的基本要求,叫我选五条最喜欢的和五条最不喜欢的,填好就直接跟老板面谈了,聊了很久,他最后还是说我视频剪辑和拍摄不够熟练,就直接叫我走了,就很无语,去之前在电话里就已经跟HR说得非常清楚了,最后居然还是以这个理由叫我走(这个老板有口臭,隔着口罩都想作呕,聊了不到十分钟,整个会议室都是他的口臭味,很恶心)
3轮面试:总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-04-06 发布
自由港墨水笔芯轮滑教练
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:brm面试:产品专员/助理。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
明明可以1次解决的事情,非要跑两次,就觉得这点很不好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
蔷晴楼铁皮柜产品专家
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:医疗器械注册。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
面试过程还算愉快,但公司对应届生并不算友好,要求对岗位十分热爱。除外,公司开着100出头一天的实习岗位,还在一直洗脑“毕业生不应该把薪资待遇放在第一位”,让人有点反感。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 广州
2023-11-09 发布
霸鲸观电脑运营专员
面试了职位:C++ - 广州
面试:广州龙之杰科技有限公司面试:C++。整体印象并不好,难度尚可,应该是没过。
2023-04-18 发布
芙蓉舍鞋柜采购总监