最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

已选:

南宁

清空已选条件

面试了职位:会计 - 宁波
一共有2次面试,都是单面。
一共有2次面试,都是单面,区域主管单独面试简单问问题,了解个人信息,一天后就收到答复,通过面试,可以去上班。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
雅戈尔

面试了职位:客户代表 - 宁波
面试:公牛集团首轮-无领导小组讨论-终面
首轮-无领导小组讨论-终面,最开始的时候经过简历筛选,后来经过无领导小组讨论,最后经过终面确定了入职细节,单独适中
面试了职位:城市经理 - 宁波
面试:宁波太平鸟风尚男装有限公司HR能负点责任吗
我是在boss直聘上申请的直营区域经理的职位,本人之前一直从事服装行业也做过区域管理工作,太平鸟也是一个比较知名的品牌所以就想试一下。可是我觉得HR很不负责任,给我回复一个没有服饰经验,我都惊讶了,请问你们认真看履历了么,当然我觉得不用对求职者负责毕竟没有关系,可是你们对公司对工作负责么,请问你怎么看出我没有服饰工作经验啊,给不给机会都好但是我希望能把尊重做好,也就没法发截图,我真想发上来让大家看看让这公司的高层看看
首湖州毛毯签证专员
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:建筑工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能通过。
感觉还好,不是很难,有一点专业问题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-13 发布
1942
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:公牛集团面试:运营经理/主管。面试体验不太好,难度是有的,感觉没戏。
一开始是正常的自我介绍,接着是一些彼此互动交流,但是到具体业务上,负责人的强势还有无故对你提问的打断,就会显示自己高高在上的一种感觉,给人印象不是很好,觉得自己很牛逼。
2023-07-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:公牛集团校招面试,主要看综合能力
主要看综合能力,沟通表达能力。没有笔试,一面半结构化,大概6个人左右,二面两个人,基本套路都差不多,不是很难
大屯村领带财务总监
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:公牛集团面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
面试的产品运营和流程管理岗位,共两轮;第一轮为无领导小组面试,第二轮为群面。无领导小组面试。抽到的题目时如何评价慢就业这一现象,然后每个人一定的发言时间,最后选择一个人总结发言。整体现场所有人的发言都不错,比较有逻辑,面试官的评价很好,基本上这一轮面试的人都通过了。hr,产品主管和技术主管一起群面,每次面试四个人。四个人既有技术岗也有管理岗,主要就是根据简历问了一下你的个人经历、对岗位的看法之类的
2023-10-08 发布
埃菲尔铁塔衣架物业租赁销售
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:机械工程师。面试还好,没啥难度,收到offer了。
2023-10-30 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
2023-11-15 发布
无空无空
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:杉杉集团面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
2023-11-09 发布