最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:陈列师 - 宁波
2012年硕士毕业,有一年多设计助理经验。先是打了个电话通知我面试,面试我的是一个经理,我先给他看了一些我之前做的设计企划内容,他看我之前没有做过陈列师,让我做一个效果图给他,他还说我是硕士,这个工作本科生做足够了,用我的话怕留不住我,虽然最后做的效果图发给他了,但是还是没有应聘上,可能真的不合适吧。
Q:之前做过的工作和作品,为什么选择陈列师以及对陈列师的理解
雅戈尔

面试了职位:文案编辑 - 宁波
面试:太平鸟面试:文案编辑。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
主要是现场拿了衣服,让你描述面料和版型,看你的文字功底和对服装的流行元素的了解程度。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:出纳 - 宁波
面试:杉杉集团面试很轻松,公司员工很热心
当时大学还没毕业,被学校老师内推至杉杉集团担任财务助理一职务。由于是未毕业的应届生,并没有问很多专业性的问题,只是做了一下自我介绍,hr人很好,很热心,让我放轻松。之后就是直接财务部的经理过来面试,问了学校以及专业。
面试了职位:客户代表 - 宁波
面试:公牛集团首轮-无领导小组讨论-终面
首轮-无领导小组讨论-终面,最开始的时候经过简历筛选,后来经过无领导小组讨论,最后经过终面确定了入职细节,单独适中
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波奇邻文化创意有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是通过了。
还好
5轮面试:HR面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-16 发布
用户821932
面试了职位:产品专员 - 宁波
面试:宁波市臻荣品牌管理有限公司产品专员面试不好,共2轮面试
#避坑指南很离谱的一次面试经历,双方先在boss上简单沟通了几句,约了面试时间,到达之后填了信息表,然后人事问了下离职原因,以及之前工作内容还有别的个人信息。然后告知此岗位需先从助理做起,并且薪资没有boss上写的那么高,我的内心已经???那你直接如实写在boss上不行吗第二个槽点来了,说是跟领导说下,领导来面下,然后两个人在办公室沟通了下,(领导一副不太满意的表情,玻璃房能看到)小姐姐出来告诉我,暂时讨论不出结果,你先回去等通知吧。我???感情叫我来就是填个表等通知???表上的信息附件简历还都能看到???意义何在?真的是救大命,要么小姐姐一开始就没把简历给领导看过,要么就是纯粹刷kpi,佛了,大家记得避雷
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-27 发布
蔷晴楼橡皮报检员
面试了职位:商家运营 - 宁波
面试:公牛集团面试:商家运营。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
本人因离开职场有3年左右,准备的不够充分
2023-08-16 发布
是小乔吖
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波奇邻文化创意有限公司会计面试不好,共4轮面试
一开始是HR小哥初步聊了下了解情况,HR还是很热情的,主动倒水,态度也很好,当时还想看来这家公司还是尊重面试人的。然后面试开始,进来三个领导,就面试个会计需要这么大阵势?一个公司管理层,一个财务经理,一个财务顾问,主要问了一些财务专业问题,面试财务嘛这个免不了,但是最不爽的是财务经理坐那全程黑着脸,一会一摇头,你看我觉得不合适也不用当面这样表现吧?大老远跑过来看你脸比张飞黑还是比李逵黑?连基本的尊重都做不到吗?公司管理层和财务顾问倒是还和气的。不过可惜了,气氛全被财务经理毁了,无形之中还让面试人感受到很严肃很压抑的气氛。算了算了,贵司高攀不起,还工贸一体企业呢,也就这样了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
大王
面试了职位:C++ - 宁波
面试:公牛集团C++面试不好,共1轮面试
公牛真是牛,技术岗给我来一个无领导讨论群面,而且小组还是什么岗位都有的,真搞不懂技术为啥会有这个面试,是要组织辩论赛队吗?我一个社恐人完全是透明存在啊🐕
2023-09-20 发布
首湖州毛毯签证专员
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:建筑工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能通过。
感觉还好,不是很难,有一点专业问题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:公牛集团骗行业资讯做法太难看
说是说面试,实际上来完全不问任何和简历有关的事情,直接开门见山问上家公司的各种内部信息,再得知并不是与他们想做的业务有关后直接让走了。通过面试获取行业信息很正常,做得这么难看的也是第一家。