最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:出纳员 - 成都
面试出纳汽车销售收银岗位
先是和人事经理聊了下,然后财务经理问了几个问题,尤其问了婚否,是否已育,简单的专业问题,之后居然还有远程常州总部的面试,整个面试下来感觉不仅仅是招个出纳,前后一共去了三次。
利星汽车销售

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉很看重主动沟通性,面试非常专业。
先是hr电话面试,通过后hr主管面试,有角色扮演,让卖一瓶水,通过后让做了一个modelX的案例分析。 再通过后就是店长面试,成都体验店的店长非常有气势,很愉快和专业的一次面试,可惜准备不是很充分,非常可惜。
Q:对特斯拉的了解。
面试了职位:CRM前台接待 - 成都
面试:成都长征长宝汽车销售服务公司先填表 再人力资源那边的面试
先填表 再人力资源那边的面试 就问之前的工作 家庭 面试并不难 复试的话是在展厅的的一个销售经理助理面试的 也是问工作经历那些 然后谈下对你面试的工作主要是做什么的 总体来说还行
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:成都华星名仕汽车销售服务有限公司面试挺有意思,人很不错。
车行的面试其实都差不多,稍微接触过汽车销售顾问这个职业的人应该都没问题。主要问销售流程之类的,可能会碰到模拟演练。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川成都中铁汽车销售服务有限公司职场小白的第一次面试
直接是销售总监面试的,会问一些以前是否有过销售经验?由于是刚毕业的学生,所以问了一些之前是否有实习经历之类的问题。整个过程很顺畅。
Q:有过销售的工作经历嚒?
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉产品专员面试感受(最别扭,有力使不出的一次群面体验)
群面流程:第一个环节,公司企业文化和福利待遇介绍,期间会了解大家对于企业的历史发展文化的了解程度,个人觉得这个环节能说出一段特斯拉的企业发展文化知识会有加分; 第二个环节是自我介绍,这个环节通常会意外的发现有好几个海归竞争者,但是直接竞争性不大,所以不会因为学习经历自卑。在这个环节很多人都会穿插一些对于特斯拉的热爱什么的内容,个人建议在此基础上做一份关于特斯拉的调研报告,最好是市场销售情况调研,有具体的支撑比一万句喜欢和热爱更重要。 第三个环节是模拟销售,这个和大多数群面形式不太一样,会把大家分为好几个小组,每个小组3-4个人,每组有一个面试官,然后在最后的流程中每组选一个人进行推销。流程:1.先进行产品知识了解;2.客户具体情况和客户需求分析(客户情况要具体越具体越好)3.产品推销。这里要说一点个人你觉得特别别扭的,最后的推销环节和实际有偏差,这个环节并不是真的有一位模拟客户和你进行销售互动,只是干瘪的让你一个人进行整个推销环节,所以你要做的是将整个想象的推销环节描述出来,要从细节出发,细到假想客户的衣着外貌气质,可能的职业等。最后面试环节注意在面试管面前礼让,就是说你吃的亏要让面试官明确的看到。
紫虹族贴纸硬件项目经理
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:四川诺恒信通科技有限公司面试:网络工程师。面试体验良好,难度会一直叠加,确认通过。
就是问了一些网络基础知识,还问了PON网络相关
2023-10-14 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都骏意汽车销售服务有限公司面试的内容超级容易,有经验的都可以过。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试product specialist
面试了职位:公关专员 - 北京
面试:宝马BMW intern
面试了职位:汽车美容技师 - 成都
面试:成都长征长宝汽车销售服务公司感觉没怎么面试一样。