最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

楼道椅子数据开发
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,希望能有个结果。
很好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 厦门
4对1面试,10分钟左右
面试是在厦门市移动分公司面的,先签到,查看材料是否带齐,我记得要带就业推荐表原件,估计是想看你有没有签约,我先前已经签了,就带了个复印件,他问我原件,我说忘了,他也没说什么,所以有时还是要机智点,签到后面试的同学都在一个休息室等待叫名字,叫到谁就去面试的会议室门口等着,在休息室看到很多外地过来面试的,都提着旅行箱,估计是福建本地人在外地上学的,我被叫到名字后在会议室等了差不多几分钟,就进去了。 面试过程:1、先自我介绍,好像每个面试官前面都有一个打分的表格,分好几个方面打分,好像可以看到前面同学的分数,面试官会在面试过程中给你打分,而不是等面试结束,当时,我注意到正前方的面试官给我在某一项打了个7.5分,而我之前的同学都是8分以上,心想这下肯定没戏了,面试官有3个技术人员和一个HR,技术面试官每个人差不多问一个问题,hr会问一下你的家乡和求职意愿等等,最后会问还有什么问题要问,就是这样。对了,一般会对着你的简历提问,项目和技术等
Q:我看你的经历大都是写代码,你是想做从事什么方向
面试了职位:店面营业员 - 厦门
面试一般程度,还可以。
首先是先去人力资源的公司先简单的面试,笔试,大概一周左右会通知你去复试。然后,再到用人公司进行面试,用人公司是一对一的面试,面试通过之后,会通知你去用人公司,然后分配去哪个移动营业厅。去营业厅后是先进行一段时间的学习培训,由老员工带领,过一两个月会进行考试,就是工号考试,只要工号考试通过了就可以独立上岗。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:之前是做什么工作的,有没有做过营销。
面试了职位:行业经理 - 厦门
当时还在戴尔实习,是...
当时还在戴尔实习,是从戴尔回学校的公交车上看到公交车上移动电视上播放的招聘信息的。投了电子简历,然后笔试,面试是人力部经理,我应聘的部门经理,还有人力部同事,科室同事。毕竟不是省公司统招的,感觉这个面试很轻松,问的问题也稀松平常。面试完自己感觉不错,过了大概一周时间就接到通知了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:关于项目合作的。
面试了职位:促销员 - 厦门
促销员面试经验和大家分享。
首先进行的是自我介绍,主要讲下个人情况,专业以及性格之类的。第二轮是小组讨论,当时拿到的是一个关于面包销毁的案例,具体的忘记了,大家可以上网百度下。讨论的时候发言还是比较积极的,所以顺利通过面试了。
面试了职位:店面营业员 - 厦门
厦门移动营业员面试
面试很简单,就问一些正常的问题,学历、工作经验、职业规划、对移动的看法、对岗位的看法。总体来说面试很顺利
Q:为什么选择中国移动
面试了职位:产品经理 - 厦门
移动产品经理面试分享
面试了职位:网络工程师 - 厦门
很长的面试程序太多了无法感受
面试了职位:柜员 - 厦门
一轮自我介绍职业规划...
陈耀祖
面试了职位:测试开发 - 厦门
面试:测试开发。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-21 发布
厦门移动

面试了职位:信息技术专员 - 北京
面试:中国移动进入了笔试以后就是面试
进入了笔试以后就是面试,笔试就是行测,面试只有一次,也没问啥专业知识,就问了问简历上的东西,各地方等待出结果的时间不一样,时间长的等两个月才有消息
面试了职位:新媒体运营专员 - 厦门
面试:联想移动联想移动新媒体运营岗位的实习生面试经验。
首先想说,联想的大厅real高大上啊,一进去就被墙裂吸引了! 面试流程比较简单,就是一对一地和主管聊。 主要是根据你自己的简历在问的,面试者必须要万分清楚自己简历上的东西,提要过几遍自己的简历,对于自己的每一段经历都仔细回想,特别是细节。 新媒体运营是非常注重文字敏感度和新闻热点的敏感度,在面试的时候要尽力体现这方面优势。 另外,可能面试者会现场让你做题,比如想一段广告词或者想一个营销点子。这个时候需要你大脑反应够快,如果一时想不出来千万不要语无伦次,胡编乱造。而是要请求面试者给你一点时间思考一下,一般面试者都是允许的,让自己冷静下来好好想想。为了防止自己慌乱,最好实现准备一下,想几个类似的套路,让自己不管是针对什么产品,都能用这个模板套上去。 最重要的是,面试哪一家公司,都要实现对公司产品,企业文化,管理模式等有个大概的了解。比如去联想移动,就要对联想手机又了解,最好是多看看他们家或者其他品牌手机的发布会、旗舰机型、产品规划等的信息。一个合格的产品运营,了解产品,这是最基本的!
Q:你最喜欢的一款科技产品是什么?
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
面试:联想移动气氛友好,难度不小,需要真本事
真的还不错,必须自己有真本事,否则很容易被问住,是编辑不出来的,对以前的经历需要进行详细的准备和分析。
Q:为什么联想应该录用你。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:联强国际第一次接触台企面试.
原定上午面试的,后来因为还要做笔试(性格测试/反应能力/协调能力),只面了一个人,轮到我就只能等到下午了.面试前就将上午做的测试报告直接呈现在面试官手中.面试的是个台湾人,在大陆工作很久了,对大陆很熟,所以问的问题都很实际,很接地气,其实合不合适他现场就会告诉你了,不会浪费你的时间.除了等待时间比较长之外,面试的效率倒是很高效.
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通轻轻松松简简单单~~
面试会先自我介绍。然后简单问您几个问题。大概十分钟一轮就结束了。会问你赶兴趣的职位是什么?如果公司需要你在一线待一阵子是否愿意。
Q:最想去的部门?
面试了职位:大客户销售代表 - 厦门
面试:厦门中资源网络服务有限公司面试过程还好,面试官任很好。
面试官人很好,主要注重你的吃苦和抗压能力,总的来说,不要紧张,认真了就好,面试很容易过的,加油!!!!
Q:最能体现你最能吃苦的一件事。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电信中国电信面试经历
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:联想移动就一轮面试。
面试了职位:会计助理 - 厦门
面试:厦门中资源网络服务有限公司笔试难,财务经理态度极差。
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:联想移动已经过去了的联想移动