最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:电路设计 - 大连
硬件电路设计,笔试加面试
硬件电路设计,笔试加面试。简单聊聊大学期间学习经历,做的项目啥的,还有一些生活问题。职业规划什么的。
Q:数电与非门。
西魔之境文件篮游戏策划
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
机械设计/制造面试很好,共5轮面试
两轮面试: 一轮,主要了解一下个人情况,个人意向,职业发展什么的,hr非常礼貌友善,nice二轮,会详细了解项目、实习经历,专业知识稍微问点,但都比较简单(虽然我答的一般哈哈)总体体验很不错吧,hr真的很nice,会细心回答你各种问题❤️
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布
面试了职位:前端开发 - 大连
我去的是校招
楼主去的是校招,宣讲会现场笔试,笔试内容是理解能力题还有数学计算题➕专业10道题,专业题不难,就是一些简单的C语言题,(其实楼主笔试答的是硬件的题就是考了基础的模电和数电知识)最后还有性格测试题。 过了笔试会在两天左右通知面试,面试两个面试官,我一开始去的硬件,进去一会就出来了,主要问问工作地点,还有家里情况,倒没问专业知识,应该凉了,但是我就是想试一试碰碰运气,我就一直在外面等着,从上午等到下午,然后有一个面试官特别好,她让我试试软件,就这样,我又去软件哪里面试,大约面试了40分钟,主要问楼主我一些项目参与了关于软件方面的知识,然后问了一些专业知识但都是相对于你简历上的东西去问的。 然后当天晚上我就接到了电话,说我软件面试成功了,激动。据我所知面试软件的当天下午就我一个成功的,而且楼主是位女孩子,所以希望想做技术岗的女孩子要坚持,一定会成功!希望对大家有所帮助。
2轮面试:笔试、电话面试
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,环境高大上,交通方便,面试效率高,校招,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:嵌入式 - 大连
阿尔派面试经历-技术岗位
自我介绍,公司了解,未来前景及发展方向,流动性。日企的特点,无论是招聘还是面试环节。对日语有一定的要求。
Q:自我介绍。
面试了职位:生产技术科 - 大连
笔试加面试,面试分几轮
面试了职位:功能测试 - 大连
笔试+直属领导(科长和部长)面试
面试通过。面试效率高。
鸳鸯谷行李箱汽车服务
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-06-27 发布
阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心

面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大连艾科科开发有限公司总共一轮面试,两位面试官
总共一轮面试,两位面试官,先是简单的自我介绍,然后就是根据简历问了一下在之前做过什么,带过什么产品,为什么离职,主要负责的工作是什么,团队有几个人,在团队中是一个什么职位,数据处理软件使用情况,再就是三维模型使用情况,两位面试官很好,谈的很愉快,时间大概持续20分钟左右。
yy
面试了职位:通信技术工程师 - 大连
面试:大连华畅电子通信技术有限公司通信技术工程师面试一般,共3轮面试
先做一套题 然后是技术面试,问了计算机网络方面的知识,算法排序,大概二十分钟。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
Q:之前有什么项目经历,英语如何。
面试了职位:运营助理/专员 - 大连
面试:大连TDK面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,收到offer了。
很好,很容易过,很好的公司
2023-09-26 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:大连电瓷集团你得要说出面试官想听得话,投其所好,就会很容易
3轮面试,先是HR的面试,注意这一步很重要,直接决定了,后面面试官对你的态度,主要还是投其所好,给HR想要的东西吧,然后是总经理,最后是部门领导。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华畅电子通信技术有限公司【Java】面经分享
面试不难,问了几个基本的java问题,基本数据类型,sql基本用法,问了简历上的项目,登录设计流程,spring注解问了几个,还有几个智力题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:零部件设计 - 大连
面试:日本电产(大连)有限公司面试过程比较严肃
日企独资,所以比较注重外语能力,会要求现场做日语或英语的自我介绍。其次会详细了解之前工作的工作内容,以便判断匹配度。面试是群体面试,压力比较大。对三维软件有很高要求。注各位好运。
面试了职位:生产设备管理 - 大连
面试:大连德豪光电科技有限公司一轮+2次面试,用人部门经理过了HR会和你谈薪资。
面试了职位:客服 - 大连
面试:上海正善科技面试通过率还是比较低的