最近更新时间:2016-09-09 09:12:34
面试了职位:管家部专员

面试了职位:管家部专员 - 北京
好的自我介绍是一个好的面试开始。
去自如要求有本课学历,必须是全日制本科,不可以是自考的,首先对学历要求比较高。因为我是社招,所以没有很多人说的那种群面的经历社招的面试很简单,总共历时两天第一天面试官是个帅哥,让我简单的自我介绍,一分钟时间内,这个希望大家介绍的时候能够有一些条理性,如果是在校大学生建议从学历,在校工作经验,实习经历,获奖荣誉等方面,如果是社招的话就希望大家先简单介绍一下基本信息,然后讲一下上一份工作经历以及离职原因就好啦,然后面试官会让你用三个词语形容你对自如的印象或者感觉,这个你只要好好听了之前的宣讲就ok,我当时说的就是“简单自由”“公平竞争”“拥抱变化”,然后面试官会根据你的回答再问一些问题,总之很简单很简单。初面过了之后是终面,第二天我又去总部面试,这次是一个年纪大一点的帅哥面试的,同样一分钟的自我介绍,很简单巴拉巴拉说完了,然后桌上有5个左右的卡片,每个卡片上有个问题,你可以随便选一个,根据上面的问题回答,只要言之有理就好,并无固定答案,但是要记着回答一定是积极向上,正能量的哦,要是消极颓废哪怕再有理也是要被ko的哦,面完之后我坐地铁回去,还没到家就收到了通过的短信。最后祝大家好运啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1分钟的自我介绍。
面试了职位:市场业务拓展专员 - 北京
经理总监齐上阵,看你敢不敢。
首先是经理面试,一面是群面,一群人在一起,一个一个被提问,通过面试官提问的各种问题,比如说你是否具有团队精神,服务精神,是否具有高度的执行力,然后会考虑你是不是适合这份工作,然后会通知你去参加二面。 二面是总监亲自上阵,我面试时间较早,不清楚现在的流程,二面很难通过,会考察各项指标,还会有开放性的问题提问,如果想要来,想要好好工作,一定要热情,一定要渴望,自如需要有自信的年轻人。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:大学里令你印象最深刻的事情是什么?
面试了职位:管家部专员 - 北京
做自如管家需要的特点和能力。
面试了职位:管家部专员 - 北京
放松心态,不会太难的。
面试了职位:管家部助理 - 北京
面试比较随意,面试官比较随和。
面试了职位:管家部专员 - 北京
小组半结构化面试,比较正式。
面试了职位:管家部专员 - 北京
小组半结构化面试。
自如网
查看更多管家部专员的内容