最近更新时间:2016-09-13 11:58:49
面试了职位:客户经理

面试了职位:客户经理 - 苏州
两面加笔试,小微客户经理。
我应聘的是小微客户经理,先是群面,主要是反应力,尽量多发言,比如考官只能回答是或不是,让你猜考官心里想的是谁,我们那一轮是马云,然后笔试,类似公务员行测加上银行相关知识,最后一轮面试,让你向考官推销东西,类似薯片,咖啡,口香糖,然后考官各种拒绝。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户经理 - 成都
邮政储蓄春招。
邮政储蓄春招,招的人比较少,笔试比较容易,没考英语,顺利通过 。 面试在希尔顿大酒店很是豪华,里面的姐姐也很漂亮很热情,就是太远了,早上去了先签到,领编号,等待去各组的会议室面试。一开始就分组了,以为是无领导小组讨论,结果完全猜错,是半结构,问了很多奇奇怪怪的问题,毫无准备。进去先两分钟自我介绍还不能说姓名。 主要问了以下问题1.问父母是做啥工作的,为什么不选择子承父业。 2.有女朋友吗?考研了吗?结果如何。这种问题很是尴尬。 3.由于本人是外地的,在成都上学,报的是四川其他地级市的客户经理,问我报的哪个分行的什么岗位,为什么想留着四川,为什么选这个城市,你对这个城市了解多少。 4.学习成绩如何,挂过科没。 5.为这次面试做了什么准备。 6.有收到offer吗?之前面试过什么公司。 7.如果让你去陌访政府领导,怎么做。如果门口保安不让进,怎么办。 8.简历上写了之前在银行实习过大堂经理助理,其实就去过几天认知实习了一下。问我大堂经理与客户经理的不同,描述印象最深的一位客户,最深刻的感受是什么。 9.准备在这个地方这个岗位做几年,支撑你在外地工作生活的点是?    基本上就是这些吧。我们组每个人打时间最长,问到最多,感觉很突然,不知道怎么回答。邮政招聘是外包给智联这些专业的测评机构的,所有面试很正式,各种类型的问题都有,比较专业。感觉有些难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 东京
人事接待感觉很有国际银行的素质。
面试了职位:客户经理 - 上海
浦发终面。
面试了职位:客户经理 - 深圳
华为客户经理面试经历。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试难度不高,比较缺人,一直在招。
面试了职位:客户经理 - 广州
hr也有kpi要邀约很多人来面试