最近更新时间:2016-10-14 23:12:18
面试了职位:硬件工程师 工艺

面试了职位:硬件 - 宁德
猎头致电沟通,确定意向后转hr筛选
1-猎头致电沟通,确定意向后转hr筛选; 2-筛选通过后部门负责人会进行初步沟通,也算初面; 3-hr会发前期的性格测试,语言测试链接,以及确定到场面试具体时间。其中语言测试很变态,很烧脑。建议所有的测试都按本人真实意愿如实填写; 4-现场面试首先是填写一个登记表,以后就等面试官叫你,一般是你的直接上司一面,上司的上司二面,如果都通过就会让你等一会,接下来就是hr面,一共三面,所有的面试都是看中过往经验,hr最后那个面试也是大概了解一下基本状况,期望薪资等,最后一面无大碍,期望和实际给的也没啥关系,每个环节都会问加班能否接受; 5-所有面试结束后会有最终的一个PA测试,翻译过来是专业人员天赋评估,这个更重要,切记如实回答,这个测试具有一票否决权,一旦不通过就被砍掉了。 6-所有以上通过后就是入职前的背景调查+体检了,背景调查如实填写不会有问题,体检可以到单位集体检,也可以提交近期的体检报告邮件回复即可。 ps我面试的是硬件工程师,最终给了9级,资深工程师1,由于个人原因最后选择了另外一家公司。以上分享希望给大家参考。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
天狼星磁铁招投标总监
面试了职位:硬件工程师 - 宁德
面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
宁德时代硬件岗技术面了两轮,正常应该是一轮,应该是加了一轮技术面两面的面试官不一样,内容差不多一面正常自我介绍+浅聊一下自己的项目经历+锻炼抗压能力的经历二面面试官先考察的项目经历中的抗压能力+个性,我看时间有点短,主动的给面试官分享讲了一些项目经历,尽可能详细的讲了些细节。面试官也很和善,后面聊了下给我的建议和评价,感觉总体来讲面的很顺利,应该技术面能通过。
2023-10-11 发布
面试了职位:硬件 - 宁德
硬件工程师,或许对专业对口要求高一点
一轮直接技术面
面试了职位:材料/机理研发工程师 - 宁德
江苏宁德时代研发提前批-材料/机理研发工程师面试经历
面试了职位:硬件 - 宁德
今天只有面试,没有现场测评。
面试过程
CATL宁德时代新能源