最近更新时间:2023-02-17 18:35:53
面试了职位:技术支持工程师
罗上岛胶水投资助理
请问你还在那里工作吗,感觉怎么样
竹溪
可能是你学校太好了不然就太缺人

面试了职位:IT技术支持 - 上海
瑞穗银行面经。
一面,Hr大长腿且专业,根据你的简历工作经历问问题,聊的非常细。以前的工作内容,单位性质,团队人数,为什么来我们公司,家里路程,自己的优点缺点,在工作中有什么心得。 二面,部门领导,工作经历,对岗位的了解程度,自我介绍,日语基础,对自己的期待,想另外拓展一些什么技能,自己的优势非应届生,应该不会有三面也没有笔试。 没有问专业知识建议提前10分钟到,基本礼仪,准备双语自我介绍,最好有日语基础,不要求读写能看懂什么意思就可以,赞Rp求offer。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT实习生 - 顺德
面试前要有充分的准备
人力资源部的先生是很友好的人,他对应聘者的关怀是很细微的,我对他表示真挚的感谢,可是正是因为如此,我这一次是掉以轻心了,准备的不充分,让我失去了这个机会。    面试的过程很轻松,填一份申请表,然后面试。面试的时候,是技术部的人,她只是简单的问了一下我在大学里的情况,然后真正的面试官出现了。他是一个年纪与我相仿的人,但从他的谈吐来说,工作也有一两年了。他代表他的“师傅”,提了几个关键性的问题。    我学习过《计算机网络》,他问了我有没有搭过线,我说我搭过,在实验室的时候,连接交换机、路由、PC。在PC上配置过路由、交换机。    然后他又问我,网络结构、框架之类(这个记不清了),我之前是知道的,可是后来忘了,来之前也没有复习。所以这个我回答不上来,就老实说自己忘了。回来后想了想,这样回答不适合。因为对于认真学过的东西,就算记不清,也不会完全不知道。我或许应该直接说不知道,但我的确学过计算机网络,这点我真的失手了。    最后她插话,问我有没有驾照?我估计这是要出去跑业务,给客户配置网络,但是我没有驾照,我照说了。   他们都很nice,不必拘谨,如果在那里工作的话,他们会提供优惠住宿。只可惜我没通过面试。PS:我是网上投了简历,收到他们电话去面试的,那面试时只有我一个。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
没有技术难度,高级操作工。
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
技术支持面试-真情回馈。
面试了职位:信息技术专员 - 上海
对手太弱,自信就好啦啦。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
总体还可以,希望加入。
达实智能
查看更多技术支持工程师的内容