3.5
阳光保险集团 (3张照片)
保险 北京 1000-9999人
中国500强企业、中国服务业100强 more
阳光保险集团
保险 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 张维功
公司地址 北京市朝阳区朝外大街乙12号1号楼昆泰国际大厦
阳光保险集团股份有限公司是中国500强企业、中国服务业100强企业,集团注册资本金67.1059亿元人民币,目前拥有阳光财产保险股份有限公司、阳光人寿保险股份有限公司、阳光资产管理股份有限公司等多家专业子公司。
依托集团优势,以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗下保险和投资资源,持续研发满足客户需求的产品,不断升级以“闪赔”、“直赔”为特色的服务,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,实现了健康、持续、快速的发展——成立3年跻身国内七大保险集团,5年跻身中国企业500强,7年成为集产、寿险和资产管理于一身的保险金融集团,9年进军医疗产业。
阳光财产保险成立于2005年7月,是主要经营财产保险业务的全国性保险公司,注册资本金31.8亿元人民币。阳光产险成立以来,连续多年刷新国内新设保险公司年度保费规模的历史纪录,实现了又好又快的发展,目前已有36家分公司开业运营,三四级分支机构1300余家,服务网络实现全国覆盖,累计为4000多万名客户提供了保险保障,累计赔款383亿元。
阳光人寿保险成立于2007年12月,是主要经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等一切人身险业务的全国性专业寿险公司,注册资本金91.71亿元人民币。阳光人寿成立以来发展势头良好,公司价值不断提升,目前已有31家二级机构开业运营,三四级分支机构700余家,以专业服务为广大客户提供人身、养老、医疗、健康、意外等保险保障。
阳光资产管理公司成立于2012年12月,前身是阳光保险集团资产管理中心,凭借专业的投资团队和“稳健、规范、专业”的投资理念,阳光保险投资收益连续多年居行业前列。目前阳光资产管理股份有限公司除了可以进行存款、债券、股票、证券投资基金等传统领域的投资,还可以投资境内依法发行的符合中国保监会相关要求的商业银行理财产品、银行业金融机构信贷资产支持证券、信托公司集合资金信托计划、证券公司专项资产管理计划、保险资产管理公司基础设施投资计划、不动产投资计划和项目资产支持计划等金融产品。

阳光保险集团保险业务面试经验详情

保险业务的面试经验

在阳光保险面试保险电销一职位

面试地点:阳光保险集团-深圳

首先自我介绍,然后就是对保险有什么看法的,自己未来的职业规划,自己喜欢这个行业,恰巧又有这么良好的企业在招人,我就来了等等吧,反正找一些健康正能量的说出来,表达自己的意愿同时吹捧一些他们,满足一下他们的虚荣心,就这么说就对了。祝你成功。

为什么选择来阳光保险

自己喜欢这个行业,恰巧又有这么良好的企业在招人,我就来了 等等吧,反正找一些健康正能量的说出来,表达自己的意愿同时吹捧一些他们,满足一下他们的虚荣心,就这么说就对了。祝你成功。

按职位查看阳光保险集团面试

更多保险业务面试经验

在阳光保险集团工作过么?

阳光保险集团面经

面试难度不大,心态放好就好

来自行政专员/助理面试

面试人资岗结果被推荐去销售

来自人力资源专员/助理面试

互联网创新部面试经历

来自测试工程师面试

不难,听他介绍公司和产品

来自信贷管理面试

阳光人寿保险集团组训面试

来自保险业务面试

销售助理面试经验分享

来自销售助理面试

好的企业给你好的未来

来自媒介投放面试

虽然面试过了,到最后我被恶心到了,写出来给大家警惕吧

来自管理培训生面试

泰康人寿

安邦产险

阳光财险

• 阳光保险集团
阳光保险集团面经:想知道阳光保险集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供阳光保险集团招聘、阳光保险集团工资、阳光保险集团面试、评价、工作环境招聘及员工等阳光保险集团股份有限公司的信息。

把你关于阳光保险集团的问题大胆的提出来,这里的896位老鸟很乐意为你解答~