最近更新时间:2018-08-08 17:31:21
面试了职位:电话销售
Araceli
如果以实相告,还会有这么多人来应聘吗
王大可
你第一天面试两次的人第一次是hr,第二次是销售领导吗?我今天面了两次都是hr面的啊😰也让我回来等一到两天通知,唉😔你是多久得到结果的啊?

gogokid课程顾问
我去的时候由于是刚开始公司建立,所以晋升空间很大,能力强的人很有优势。 一轮:群面,四个人一组,我们四个面试完,两个留下和hr聊薪资,剩下两个out。 二轮:单面,hr聊薪资待遇。学历审核等。结果:只剩我一个留下。学历要求:至少大专。 业务面试三个问题:1、是否做过销售  2、做到什么程度,签单与否,金额或者单量   3、高压的环境是否可以接受。总结:面试过程很nice,规范化。leader能力强。
Q:业务面试三个问题:1、是否做过销售 2、做到什么程度,签单与否,金额或者单量 3、高压的环境是否可以接受。
面试了职位:电话销售 - 北京
当时在家,突然打电话告诉我是今日头条的,问我有没有兴趣做网络销售。我觉得大概是我用过的招聘网站把我的手机号泄露了,因为我并没有申请。当时觉得今日头条挺好的,第二天就去面试了。 到了公司后发现公司还是很大的,让你带了块牌子证明你是来面试的人,然后再让你填写简历给前台。关键来了,轮到我面试的时候,面试官向我说了是电话销售,问我的预期工资是多少,接不接受经常加班到8.9点,并且是常有的事。因为我并没做过销售,所以在回答的时候有些卡顿,然后面试官说你好像回答的模糊什么之类的,然后面试就结束了。我大概就知道自己应该没戏了,不过也对这面试失去了兴趣。可想而知的压力大,并且极长的工作时间换来的很大概率是不符合的薪资,因为要靠客服来得到提成。 所以总得来说他们想招的还是那种有过销售经验的,却想花低代价来找到想干电话销售的人,不过为了好听,他们说不会在开始直说电话销售。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
有两位面试官前后进行面试
电话销售面试被拒
面试了职位:电话销售 - 北京
一轮面试很尴尬,但是过啦!
面试了职位:媒体广告投放顾问 - 北京
不错的面试经历,发展前景要双面看待
收到邮件邀约到今日头条面试
字节跳动