最近更新时间:2019-03-20 17:25:08
面试了职位:渠道销售
羔爷
谢谢楼主的分享
校长不冷
面试后多久知道被录取了呢?
稻城亚丁电话机测试开发
等待的时间最熬人
巴厘岛笔筒分析师
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
银杉半岛电风扇公关总监
请问楼主是怎么回答加班的问题的
东神大陆书架维修
感谢你的分享,非常有帮助
西湖考勤机物业维修
可以说一下你是去的哪个部门吗?
海武州笔袋线束设计
mark
西西
请问楼主,公司的环境如何?
五维职业性格测评
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

面试了职位:渠道销售 - 广州
HR加你微信,发岗位信息给你,问你是否有意向。
1.HR加你微信,发岗位信息给你,问你是否有意向; 2.如果你有意向,就立马跟你先来一个电话沟通,问些常规问题; 3.觉得你合适了,就会再来一个微信视频面试,刨根问底问你职业过往的经历,还是比较困难的,我面试了一个多小时; 4.视频面试通过后,就是现场面试,会问一些项目经历方面的问题; 总结:每一轮给你的感觉都是在套取你的信息,我面试的是O2O全渠道,新零售方面的岗位,蓝月亮近年才开始搞这方面的业务,所以很多玩法他们是不熟悉的,所以通过hr面试其他公司有这块工作经验并且正在找工作的人,套取别人在这个岗位上的经验,面试所有流程走完了,我认为我面试的非常顺利,薪酬什么的也都谈妥了,对方也对我满意,但是面试完后就杳无音讯了,也不会发邮件告诉你是否被录用,我前后面试了两个岗位,都走到了最后一轮,但是都感觉是在套取信息,感觉不靠谱,以后再也不会接蓝月亮的面试邀请了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 广州
面试一般,技术题有点深度
先是电话进行简单提问和预约面试时间。没有笔试,直接进入第一轮hr面试,问了上家公司的工作、项目情况和自身的规划等等,整个过程大约20分钟,交流轻松融洽。 之后进入技术面试,先是自我介绍和问了项目上的相关问题,从项目出发问了相关技术问题,dubbo技术栈、事务、线程、高并发等(虽然都能回答上,但可能因为缺失了大数据高并发这块的经验,所以谈不上好坏),中间也分享了面试岗位(电商)的一些技术线和要求。因为之前工作大数据开发接触较少,主要从事底层平台组件开发和管理工作,所以想推荐我去组件组,但考虑到自身规划,最后拒绝了。 整个技术面试大约40分钟,最后让我回去等答复。我想因为没戏。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试简单,没有什么难度
面试了职位:市场策划 - 广州
蓝月亮市场实习生面试
面试了职位:区域业务主管 - 广州
应聘区域经理
面试了职位:供应链专员 - 广州
群面不难,难的是小组讨论之后HR的压力面问题
面试了职位:区域经理 - 杭州
面试过程并不难