最近更新时间:2018-09-08 14:39:30
面试了职位:C++
mini
请问面试通过是当场通知的吗?
卢文杰
一两天吧
陈俊杰
请问简历通过后一般多久会有面试通知呢
您好 offer是多久通知呢

面试了职位:C++ - 北京
很差劲的面试,估计笔试都没看就说没通过
网络沟通的是C++岗位,发的却是python岗位邀请,我确认了一下,hr说没问题约了第二天下午面试,到了之后说面试官今天家里有事(一天时间难道都不会重新安排么),然后说找更高一级的面试官。 先笔试吧,给了一份python题,我说我面试的是C++,hr说侧重点不同,先做题吧。笔试题比较简单,前4道python题,我平时几乎不写python,有点基础,前三道还是能写出来的。最后有一道附加题,也比较简单,我就按C的代码写。中途hr过来,说面试官又在开会,不方便面试(那你赶紧再找啊),然后又问了题的难易程度。 我写完后,hr说带我去楼上面试。我看她在打电话找人,估计电话没通,然后不知道去了哪里。过了一分钟出来了,说我答得都不对,不适合。确定看我答的了么,一分钟能看完么?确定不是因为找不到面试官就找个接口让我走?
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:C++ - 珠海
格力电器19年春招应用软件设计岗位
格力的面试总共有二轮,网上提交简历之后会收到一个性格测评的通知,这个根据自己的个人情况填了,比较简单。面试前两天会再要求做一次性格测评,貌似题目都一样,直接按照原来的写就完了。我参加的19年成都春招,应聘的是珠海总部的应用软件设计岗位。 第一轮面试,在一个大酒店进行的,先用微信签到,得到一个签到号码对应于你面试官的编号,然后等待面试。首先是做一下自我介绍,然后面试官会根据你的简历感兴趣的项目来问。因为我写的项目有数据库的设计,所以问了数据库的三大范式,SNMP简单通信协议,有哪些数据采集的方法,没有问具体的语言和数据结构一类的。一面差不多20分钟??回去当天下午收到二面通知。 二面在第二天,主要问一下性格方面的,都是闲聊。同样回去当天晚上收到offer签约说明,第三天就是签约会了,说了不同岗位的薪资待遇等等。顺便说一下,本人211硕士,有个1500的稀缺专业补贴,算下来实习期间差不多能拿到7000多吧,6个月转正后一个月差不多9000。反正也没打算去,工资在软件领域给的是很低。
Q:数据库三大范式。
面试了职位:C++ - 杭州
网易游戏面试经验分享
面试了职位:C++ - 上海
通过了笔试和群面
面试了职位:C++ - 上海
猎头推荐的,在虹桥火车站附近。
面试了职位:C++ - 北京
聊得比较轻松,保持自信很重要
面试了职位:C++ - 北京
还行,面试官很专业,也很尊重候选人
上海米哈游
查看更多C++软件工程师的内容