最近更新时间:2018-08-12 15:58:28
面试了职位:销售代表

面试,两次都是群面
这公司招聘纯粹忽悠,什么14薪,补贴等都是假,虚假招聘高层都知道,默许的,业务和招聘人员素质并不高。纯粹压榨销售(包涵班主任,就是个美称罢了),前两个月6000而已,无限上班加班,什么福利补贴没有,晋升没有,只是公司为了上市压榨劳动力而已,去了浪费时间。 面试,两次都是群面,复试竟然重填简历,说明根本不在乎员工,复试人员简历都不保留。面试内容也毫无营养,竟然大多是直白的捅破自己招聘忽悠的假象,直白告诉你什么都没有,招聘信息都是假的,只有个前两个月6000不确定能不能拿到的。12薪,晋升含糊,面试都是些销售,连个专业hr都看不到,群面还潦草,浪费时间。亏我还去了两次,真想骂人。 这家公司纯粹就是压榨底层销售的,时间上无限,待遇上噱头,补助上没有,晋升上含糊,你去干嘛呢?负面很多,什么试用期杯刷不给工资的不知真假,乱扣的,不说后面,前面我所看到的就是面试最烂的公司没有之一。
面试的过程感觉是在怼我的过程
我实在上海虹桥路附近的一个大楼里面试的,一路上交通非常不便。过去之后前台先让你填表,之后就是一对一面试。面试的过程我在自我介绍的时候,我就觉得面试的这个HR总是严肃的看着我,我是知道面试的销售岗位,他一开始电话里给我说的是中午1点到晚上十点,过去了之后改口说12点到10点,做6休1。 我上一份工作是做贷款行业的,可能我这个人不太愿意做太多昧良心的销售行业,所以这个HR就开始教育我了,工作的情况没怎么介绍,光在跟我讨论我上一份工作销售的一些事情,总之面试的结果肯定不愉快,最后他直接说就到这里吧,我也知道没戏就没再强留。
2轮面试:填信息表、电话面试
销售岗位的一波三折面试过程
面试了职位:销售专员 - 上海
面试还算顺利,培训有点揪心
掌门一对一课程顾问面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试是一对一,五分钟左右结束了
面试了职位:销售专员 - 上海
面试体验很差,hr说邀请我面试优课,上班时间10-7点单双休,我想看看就看看好了。
掌门一对一
查看更多销售代表的内容