最近更新时间:2018-09-19 15:22:10
面试了职位:用户管理
树懒
全英过程么?,问了什么问题

面试了职位:采购管理 - 青岛
校招面经
面试总共分四轮,第一轮英语面,主要是自我介绍然后面试官会再问1-2个问题,对海信的了解,留学经历,介绍自己的父母男女朋友。第二轮群面,无领导小组形式,题目为排序题,注意要发言,对团队有贡献即可。 第三轮综合面,hr面,1对1,大约面试时间为半小时,主要问题围绕你所选择的岗位,情景模拟,还有自身的一些点,我因为没有相关实习经历,没有被怎么挖简历。第四轮专业面,问了一些管理岗位的理解,学过的课程对你所申请岗位的帮助,相关实习等。最后,祝大家面试顺利!
面试了职位:财务管理 - 青岛
一面:英语面+无领导
网申+网测:因为我当年考研考的199联考,而且准备过公务员考试,做网测很占便宜,不过题目难度真的不大,就算没接触过也可以通过常识做下来。 一面:英语面+无领导。面试除了我是上海大学的,还有一个同济博士,一个悉尼大学硕士和上海交通大学硕士若干,虽然学校劣势,但自己也习惯了,每次都差不多这种情况。我对自己的面试比较自信,准备了一份英文自我介绍就开始了。       英语问的别人都是自我介绍,到我了突然让我介绍下我的专业,有点懵,但是硬着头皮说了一些,然后问我中外会计准则不同,我有点惊讶人资的竟然知道这个,随便扯了几句。大家英语水平都半斤八两,悉尼大学的竟然英语水平也就那样,所以大家如果害怕英语面,面试时敢于表达,大大方方的就足够了。 无领导给了个很经典的三个经销商选择的问题,我把领导的角色让给了一位女生,大家都很积极,只是可能因为大家不怎么接触实践,犯了几个常识性的问题,我想了很久也没指出来,只是最后争取了个总结名额,自己把那两点换了相近的解决方法。 二面:当晚收到二面通知,第二天赶过去就被HR告知原岗位在上海站之前就招满了,建议我去总部财务管理专员岗位,然后简单的问了我下实习经历,然后问我有几个offer了,问我是不是霸王面,为啥这么多,我说我第一选择还是回青岛,晕。 然后二面回去后没几个小时就收到财务岗位的技术面电话,照常的自我介绍,问了几个简单的问题:固定资产折旧方法、存货周转率公示、收入确认方法。学会计的都知道是很基础的问题,课题跟论文两次面试一次没问。 签约:电话面后一小时HR就打来电话说可以发offer给我,待遇发展说了下,就让我过去签了,从二面到调剂到发offer,全程五个小时,我还以为要去青岛有个钟面,有点意外。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:费用管理 - 青岛
情况特殊,没有群面,直接二对一
面试了职位:财务管理主管 - 青岛
校招财务面试初面,二面。
面试了职位:战略管理类 - 青岛
吐血整理2020届最新海信管理类岗位面经!
面试了职位:公司法务 - 青岛
海信地产18法务面试贴
面试了职位:研发实习生(研究生)-实习生 - 青岛
两轮电话面试,一面了解基本情况,二面专业面试。
海信集团(Hisense)
查看更多用户管理的内容

信息化规划与架构管理101个职位