最近更新时间:2018-09-13 20:48:25
面试了职位:仓储物料专员

沃尔玛管理培训生校招
管培生分两次面试,第一次是一对一面试,第二次是群面。第一次面试的是senior manager,人比较很和善,会偶尔开开玩笑。先是用英文自我介绍,然后的问题就是中文了。主要问了一些关于团队合作以及简历上的问题。第二轮就是群面,当天一共有20人,分两组。 流程是沃尔玛介绍,然后自我介绍、小组讨论、小组演讲、小组辩论、最后面试官提问。来了有10多个面试官,都是senior manager以上的职位,还有VP和CFO。case是关于对沃尔玛开新店选址的问题。全程从下午1.30一直到5.30。不过面试官和HR给人的感觉都很好,感觉非常重视每个候选人。
Q:面试官问我有什么想问的?
面试了职位:薪资福利 - 深圳
薪资福利面试很好,共2轮面试
面的总部人力资源薪酬岗位,共两轮,第一轮一对一,第二轮一对二。一面是将来的teamleader面的,比较简单,先用英文做了个自我介绍,然后问了些简历的问题过往工作经历和离职原因之类的,最后有个excel的测试,现场用她的电脑,考核Excel的一些基本做表技能和条件函数的应用,给的时间也是相当充裕的。一面过后大概一个工作日收到二面通知;二面是部门领导,态度很亲切,是全英文面,主要问你对岗位的理解和遇到问题怎么处理等等;简历写的东西一定要熟悉,我是建议面试常用的问题模板中文英文各备一份背熟~然后要懂随机应变;二面时间在半个小时左右。结果反馈的时间非常快,主管跟我说后续有进展下周内通知,我还以为肯定凉透了,没想到居然面完当天下午就接到了面试通过的电话,激动~准备成为一个wm打工人啦😬总的来说,面完听到面试官说等通知,不要慌肯定有戏;但是反馈结果很快,如果过了两到三个工作日还没有通知的话,那可能就是不行了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
广东二本头学校
面试了职位:运营 - 深圳
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
就业形势严峻的今年,不知沃尔玛能否救一命
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试过程轻松,题目难度一般
面试了职位:管培生综合类 - 深圳
成都沃尔玛山姆店/团结的组员,成为他们想要的人
沃尔玛
查看更多仓储物料专员的内容