最近更新时间:2020-02-19 11:19:43
面试了职位:销售专员
东神大陆净水器活动运营
请问你面试考的什么?
C
销售的面试没啥可注意的,直接一句你以前做没做过销售,没做过就算了~校招和社招似乎没有什么区别 这家公司不看潜质看经历 没做过就等于不适合 不会再考察你其他方面的东西 可能也是因面试官而异的吧 反正整体感觉就是一个小公司在发展期 没有完整的培训体系 所以校招也要以社招的标准来看
孙涛
作为在职员工,我可以理解楼主的心情。1.俩轮电话面试是真的,通过了直接给offer,但是这个offer是可以参加公司考核的offer,也就是说还有一个考核期,这个考核期观察你对岗位的匹配度,以及工作的态度。坚持就是胜利,有想要详细了解的可以询问我哈,我是销售岗
Zzzzzz
您好请问销售岗的部门面试的话,都会问什么内容啊?
陆过
你好,我想问一下,这个参加公司考核是要正式入职也就是正式从学校毕业后才会有的吧,如果考核不过就成了往届生,需要重新找工作了吧?望解答谢谢

Mercur
不正规+1
平宁岛光驱翻译专员
能详细说下吗?
银杉半岛卡片袋法务
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
卢诗媚
求问你成功了木有!
任岩峰
楼主有内推通道吗?
面试完几个月后居然还收到面试通过的通知,最后发短信说是自己系统错误,真是无语这家公司
碎星谷月历救生员
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

前台态度不好
前台态度不好,像谁欠她多少钱一样。面试官一脸漠然,问我哪里人,学校在哪里?为什么去那个学校。问这些没有营养的问题,都不介绍一下公司现在的情况,之后就问期望薪资,说他们只有底薪三千加提成,在深圳这种地方三千底薪,我就呵呵了,他们家智能门锁是每天都有人上门买吗?这么点钱也就只能耍耍刚毕业的大学生了。后面本人连谈的想法的没有了,再见。 从公司人员的工作状态面貌来说,成立这么久的公司还没有上市不是没有道理的。
面试了职位:销售专员 - 广州
收展员的面试还有公司体验
面试就是校招,问你的基本信息,还有自我介绍,接下来就是听面试官对公司的介绍,面试还是挺简单的。还有二面,二面就是先做个题目,分出人格类别,然后同人格的人一起群面,群面内容也没什么,很轻松。公司团队的话氛围挺好的,不过因为工作内容跟描述的不同,所以就离职了。
物流营业职位面试经验分享
傲基的HR 让我确定了要来这里
面试了职位:销售专员 - 北京
面试product specialist
亚马逊/ebay/虾皮销售
面试了职位:销售专员 - 福州
英语基础好,诚恳认真已成功
帆软软件