最近更新时间:2018-11-29 16:15:48
面试了职位:助教
巴厘岛笔筒分析师
希望我的面试能顺利

面试了职位:助教 - 北京
面试岗位是英语学习指导老师,也就是英语助教。
面试岗位是英语学习指导老师,也就是英语助教。首先填写应聘表,之后人事谈话,要求我英文自我介绍,我做完介绍后,说我英语不达标,需要雅思6.5的成绩才能做英语助教,然后给我推荐了教务这个岗位,底薪好像是4.5k,14薪,全英文的工作环境,做排课之类的事情,双休,我接受了,之后测试了我的英语能力,在电脑上做题,有听力,单词,语法,阅读,唯独没有口语,我本身过了英语四六级,测评的结果是美联的8到9级,总共是12级,面试官说我英语还可以,让我回去等通知! 回去不到半天,收到了复试通知,但是又告诉我,教务岗位没有空缺,可否接受教务助理,3.8k底薪,单休,14薪,说之后可以调岗,如果有空缺的话,最终我没有接受这个复试机会,我觉得我本来是来面试英语助教的,给我推荐了差一点的工作后又再次给我降级,难以接受,其实整体难度不难,主要是英语助教要求口语特别好,雅思6.5以上,英语助教的工作内容是销售,有一定的压力,教务很轻松,但是工资也不高,也需要一定的英语能力。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:助教 - 上海
广州面试第一轮是群面,女面试官全程英文让你们自我介绍
广州面试第一轮是群面,女面试官全程英文让你们自我介绍,提问,小组讨论。问题有如果我是一个客户,我总是找借口不来学怎么办?我交了钱我乐意浪费这种情况怎么处理。这种我个人觉得挺***的,本来都是成人个人选择而已何必逼别人学。还有问题是你对华尔街教学方法的理解。以及你觉得全英文的环境对初学者有没有必要。 个人觉得全英文对一点基础没有的人来说只会有打击作用,而这家机构主张完全英文教学一点中文都没有的意思。她还说她们的教学方式多么多么国际化,有点假,说用学习母语的方式学习英语。但学过语言学的人都知道语言的学习是有一个关键期的,一般是几岁的那种婴幼儿,过了这个阶段怎么学都是没有母语的效果的。 去面试助教的人都是归国的,广州本地的等等,感觉很厉害,但这个助教本质上就是服务和销售,而且她说要上班到晚上九点半,工作地点还要再分配。我可能没有经验没通过,但是即便通过了也是不想去的。
面试了职位:外教管理员 - 深圳
面试流程和楼上说的一样,不建议去.
英语教学顾问面试初试
华尔街英语助教学习顾问一面
面试了职位:助教 - 成都
成都的,去了两轮
面试了职位:助教 - 深圳
一开始初面应该是三个...
华尔街英语