最近更新时间:2020-02-21 15:19:37
谢楼主,受用受用
Fanny
谢谢楼主的分享
土星黑板撰稿人
我们不一样不一样……
梁小小
面试能准时开始不?
王铎
楼主知道这次招了多少人嘛?
金芒
明天就要去了……心烦……
冒险湾蜡笔总助
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:IT技术支持 - 北京
一共三轮面试,很荣幸没通过
为什么说是很荣幸呢?在比之前,我一直对新华三敬以崇拜之情,因为我生活中所处不是有新华三的路由器和交换机。但新华三的面试情况之烂无法言说,我参加的是第一面,都是单面,第一个是自我介绍,表现了自己的优势和行业的匹配度,然后面试官小哥一点不在乎,拿着手机对我说,好像你这个专业我刚刚面试过一个,是不是你同学,我就说了是不是谁谁谁,他说是的,就问你们关系怎么样?他的优势是什么?(我心里想你是想问我还是问他,或许是考察我对生活的关注吧)我就说了他的优势。 从那起就一直拿着手机回消息,然后边回边问,你想不想去新疆,我说不想(我同学也说不想,但是他过了),然后躺着座椅,盯着手机说,你这个专业是干嘛,一直没看过我,就玩着手机,直到结束(我心里真是无语了,从来没有面试一家公司这样的)。我用了一天准备专业面,一个专业问题都没问,全程跟闹着玩似的,一点做事态度都没有,可想工作风格会是怎么样的,不一一再说了。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试官态度极差,普通本一就直接让你去外包公司,叫什么紫光云数来着。网上搜了下发现紫光云数这家公司的出身非常不好,是从另外三家外包公司强行挖来的人组成的,刚毕业的大学生进这种外包公司铁定玩完。进外包公司和总部的人一起干活,干一样的活别人拿你好几倍的工资,从员工身上省钱省成这样?而且华三有个H3CIE证书,考出证书的人可以说技术很强了吧,不好意思,外包公司见。只看学历不看技术的公司,非常不爽的面试经历。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持工程师 - 北京
面试官得知差一名保研后,问为什么不努努力获得保研资格?
新华三技术支持面试过程
面试三轮吧
非计算机专业面试新华三技术支持岗
面试了职位:IT技术支持 - 北京
参加的是春招的补招。
新华三
查看更多it技术支持的内容