最近更新时间:2019-10-21 09:40:27
面试了职位:土木/土建/结构工程师
广大土木
请问是开卷的吗
zzemma
问下楼主,考试是开卷吗,是开卷的话能看手机吗?
洋洋洋
楼主等通知花了几天?
caonima
校招投的简历,4天后就收到复试的通知了,然后看上你的话第二天晚上就收到offer(其实是要你马上实习,录不录用就看你三个月的实习表现了)
洋洋洋回复caonima
谢谢楼主,刚面试完了
天狼星眼镜美术指导
楼主的薪资咋谈的?
caonima
设计这行新手几乎都会加班的,不连续通宵工作基本都可以接受的。还有,组长说他自己也不喜欢通宵画图。
飞云山电暖器跆拳道教练
请问楼主是怎么回答加班的问题的

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
很好的平台,很可惜,下回继续!
是工程师专场招聘。达到指定面试地点(酒店)后,先拿号。之后按顺序叫好,先由人力做一个面试,简单的做了一下自我介绍,问了一下相关工作经历。之后到隔壁房间做个人水平测试,类似公务员笔试那种问题。之后就是各个项目总1对1的面试,问了下工作经历及现场出现质量问题如何协调施工单位整改之类的问题,基本就是闲聊。然后就等通知,没有录取,希望今后能够有机会进入万科。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:暖通设计工程师 - 西安
我是暖通专业的应届生
我是暖通专业的应届生。10月26号在校园宣讲会上递交纸质简历,HR在宣讲会现场收集筛选简历。简历筛选主要是看学校情况,我有个同学本科学校不是前211学校,递交简历时HR告诉他没有面试机会。通过简历筛选的同学当场参加5分钟左右的HR面,之后HR会把简历和HR面的基本情况传达给西北院的相应专业负责人。他们综合考虑后会确定有资格参加专业面试的学生。 11月2号也就是一周后收到了专业面试通知,HR说可以在下周周一到周五任选一天时间参加面试。11月9号在西安参加的专业面试,面试官是专业总工或专业负责人。暖通专业的情况是机电六所和医疗建筑设计所招人,这两个所我都面了一下。面试官会浏览你的简历,然后提一些问题,比如你做过什么项目,有没有实习经历。所有问题不涉及专业知识的问题。 机电六所的总工问,位于西安的西北院和位于其他发达城市比如北京上海深圳等地的大型设计院相处,大型公建项目较少,为什么想来西安工作?她说设计院是需要知识积累的地方,不希望你工作一两年就跑路了,一定要慎重考虑后再做决定。至于医疗建筑设计所,说是参加面试不如说是去了解医疗所的情况,面试官是暖通专业组负责人,过程主要是看你的简历,介绍这个所的情况。我的志愿是医疗建筑设计所。 11月13号中午收到offer,HR要求下午把三方协议寄过去。值得注意的是,我有个同学,女生,家在吉林,本科和研究生的学校都是前985学校,有在北京城建轨道院实习的经历,但是她没有收到专业面试通知。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
龙湖海外校招面试经历