最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:涂料研发 - 中山
视频面试就搞定了,难度不是很大
面试过程其实蛮简单的的,通过视频面试的方式,先简单的介绍下自己,然后HR询问一些比如校园经历啊,对涂料的认识啊这些基本问题,难度不高,很容易通过
面试了职位:技术支持工程师 - 中山
当天微信视频面试
当天微信视频面试,问的问题都是老生常谈的东西,比较注重沟通能力和合作能力,没怎么问专业问题,面试后两天就收到offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺工程师 - 中山
面试的人很少,很短,基本都在问个人的情况
面试官人很不错,没有自我介绍,就我选择的工作地点问了我的一些个人情况,个人的优缺点,并进一步让我举个例子说明下我的缺点。之后就是和面试官聊这聊那,包括企业的一些情况等等,第三天拿到offer
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 中山
面试是网络面试的形式。
在网上投的简历,面试采取的是网络视频面试的形式,面试过程较轻松,面试没有特别难的问题,面试后的第三天就收到了offer。
面试了职位:技术服务人员 - 中山
过程愉快,面试官很好
基本条件介绍,自身核心竞争力的阐述
Q:如果做大桥化工的技术服务人员,如何解决客户提出的产品质量不过关的情况
面试了职位:研发工程师 - 中山
终面有些随意了 工资偏少了
面试过程: 一面 很简单的结构化面试,基本情况了解。 二面 需去公司,但不报销路费略坑, 但面试过程随意了些,感觉公司有些不靠谱。
Q:本科毕业设计?
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,看中专业技能,校招,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实验室技术员 - 中山
面试一般,招的人比较多
就简单的聊了一下,反正进去都是打杂的,大概花了20分钟吧,随便聊聊,就是普通聊天,进去化工的就是配配料。
面试了职位:会计 - 中山
面试难度一般,不会觉得很难
面试过程感觉难度一般,面试官较和蔼,会介绍公司员工有什么福利,个人感觉不错的公司规模也很大,双休,也会提供早餐与午餐,感觉在那里工作会比较稳定。
面试了职位:技术支持工程师 - 中山
大桥化工面试的大致经历。
网投之后,电话询问大致情况,之后进行的是视频面试,面试题目不难,主要是想问你有没有意向往销售发展,没有的话就是技术工程师这一块,过了之后邮件通知结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:如果客户要求的产品不能按时完成怎么办。
中山大桥化工集团

面试了职位:销售助理 - 沧州
面试:中捷石化直接看项目提出流程如何做
先是电脑操作,日常对应软件的操作,销售过程概括等,然后面试官提出问题,做详细回应,问题并不刁钻,很好回答。
Q:如果一个基本确定没有消费欲望的客户,你该如何对待?
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:美日国际集团化工公司要求早上10点到...
公司要求早上10点到公司面试,我住广州,早上6点多就起床赶着去中山,不过因为公司地方偏僻, 坐车不方便,最后还是迟到了。去到公司先笔试,笔试题目是关于性格测试,数学题,推理题,英语翻译和写一篇诗歌或日记。 因为时间不够做完,中午公司安排在食堂吃饭,下午一点继续做笔试。做完笔试已经两点多了。 然后就等面试,一对一的面试,每个人大概面试20分钟,首先自我介绍,然后问你想做什么,对职位的了解,出一些题目考你, 关于市场营销的,然后问你的家庭背景和职业规划。面完已经三点多了。
Q:1,怎么把一个苹果卖到100块。2,借你100块怎么在一天之内还他300块。
面试了职位:外贸业务跟单员 - 中山
面试:中山市凯迪日化制品有限公司面试气氛轻松无压力,不是很正规的那种
先简单地用英文自我介绍,然后问学校所学专业。自己的优势和期望待遇等。面试完了后,老板很有激情地说这是个很有前途的公司,跟着他不会错。
Q:老板让谈自己的优势是什么。
面试了职位:其他职位 - 中山
面试:宁波市兴光燃气集团有限公司企业面试基本没多大花头,有关系肯定能进
面试通过。交通方便。企业面试基本没多大花头,有关系肯定能进,没关系那么实力很强专业能力领导喜欢,要么就是运气很好进了,如果是一线岗位安检巡线维修不建议来比较苦每天户外公司基本没啥技术前途也算了。技师转正三年,985.211.研究生学历一年可以转正,如果没有这些那么太棒了你要5年转正,目前转正后的工资是8·5万一年其他福利5000左右,基本上工资不会大涨因为城投和华润要抽利润,今后最多每月一二百。如果有能力慎重考虑,如果混混日子还是可以。试用期6个月2500,前5年工资较低企业剥削严重。
面试了职位:运营 - 中山
面试:中山多美化工有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,难度尚可,还没出结果。
很不好的面试体验。去面试要填一大堆信息资料,还要写试题。关键是那些试题好像是网上下载的,胡拼乱凑出来,没有什么逻辑可言。面试过程极其漫长,各种套话。后面也没有任何后续。总结一下,招聘是假,套取行业信息是真。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-12-05 发布
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:巴德士化工一轮,英文自我介绍
一轮,英文自我介绍,英文提问几个问题,英文回答,问你怎么尽快了解他们行业的化工知识什么的。面试官比较友善。
面试了职位:产品研发工程师 - 中山
面试:洋紫荆油墨(中山)有限公司机会是留给有准备的人。
从智联上看到洋紫荆的招聘信息,投简历不久就收到人力资源的电话面试。电话面试比较顺利,主要是人力资源是老乡,满满的加分项。电面后两天收到人力资源的技术面安排,地点在洋紫荆中山厂。面试的是技术部的总监,简单的问了下简历上的信息,然后就给了份卷子自己做,做完交卷就回去了。整套卷子比较难,主包括两个部分,选择题和论述题。选择题的题目大多出自涂料工艺那本书,值得庆幸的是不久前自己稍微看了下这本书。论述题主要是描述研究生期间项目的原理,要求写出反应式。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 中山
面试:巴德士化工面试会计顺利感觉很好
面了三轮,疫情期间前两轮电话面试,第三轮是微信视频面试,两个人坐一起在微信里面我,没有问特别专业的问题,面了我半个多小时。
面试了职位:研发技术员 - 中山
面试:美日国际集团化工面试氛围很轻松,两位...
面试氛围很轻松,两位HR都始终面带微笑。女HR首先问的是从番禺赶过中山的途中所遇,也就是这一问题,卸下了我心中所有的负担,因为,关注人文,总能使人感觉轻松。男HR问的主要是化妆品行业的东西,也可能是这些问题使我失去了得到工作的机会,因为我并不了解。
Q:你平时的作业本是怎样的?
面试了职位:实习生 - 中山
面试:三和精化SANVO招聘会面试。
1、就业选择如何抉择的(个人兴趣、专业、城市,职业方向); 2、职业规划如何设计的?(明确的职业规划还是根据实际情况先尝试在适时调整?) 3、若加入一家公司不适应/不适合会怎么处理? 4、怎么看待传统行业与新经济体,以及诸如996等社会现象?