最近更新时间:2018-11-28 21:55:02
面试了职位:管理培训生
大飞猪零零
楼主,请问面试题目大概是什么样的呢
潇湘阁电源视频编辑
公司招应届生不?

面试了职位:销售管培生 - 佛山
想去的话还是需要准备
我是社招,人事直接面试,带了个旁听。基本都是自我介绍,针对简历提出问题,我当时没有看清楚是物业的工作所以就去了面试了,人事态度不错,不过回答问题还需要谨慎点,特别是没有相关工作经验也不是该专业的情况下。
Q:你喜欢你们专业的哪一门课程?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试一共三轮,已经进入复面终面
面试一共三轮,已经进入复面终面。初面是给你三分钟,自我介绍一分钟,演讲两分钟,这个大家可以看那个同样是面试经验——初面的经验,也是我写的。 复面是无领导小组讨论,终面是面试官与大家自由互动的提问环节。(考官可以问你,你也可以问考官复面感觉非常好!可能因为专业就是这方面,所以得心应手,个人逻辑性较强者比较容易胜出,因此在这个环节,只要大家都很和善不撕,我便如鱼得水(因为我不喜欢和队友产生冲突,会很尽量地和蔼地平稳大家情绪)。        在此,给大家的无领导小组面试的经验就是:锻炼逻辑能力,以及沟通术语的表达——引导大家开口:leader类,主要需要突出表现的是你的管理、沟通、协作、逻辑、感知能力,逻辑强者绝对优胜!  另外,自己总结可能考到的无领导面试题目,总结题型——我自己总结了(但是我不会告诉你们的),然后记住它们,再然后,自行领悟解题方式!然后!你就大概也许可以有一大半的胜率,接下来全靠你临场发挥能力了!记得多做记录,特别是你没什么创新意见时!   接下来是终面,这个其实主要看你的复面,复面是考察某方面能力,复面通过了,终面就只是单独了解你的情况而已,当然,也有人复面表现不太好,而可能通过终面起死回生。几率取决于你表达出对该企业多用心的程度,以及你是否能最后关头突出自己的优势,当然,这个机会很多人把握不住,因为——面试官很强势。这时候,就需要厚脸皮帮你撑腰了,哈哈哈。最后,祝大家面试顺利通过!拿到心仪offer!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 成都