最近更新时间:2020-01-07 16:49:17
面试了职位:市场销售
三木
您好,我今天刚面试了杭州的岗位,交谈还挺愉快的,但就感觉面试特别快,这是不是机会不大了啊
大草原网卡领班
楼主能方便沟通下嘛?
娜娜
说吧

面试了职位:销售 - 上海
实习生面试罗氏制药的
罗氏面试经验,面试经历最先是 line manager电话面试,感觉不错;1周后猎头说可以参加正式的面试了。这次面试人员超多,感觉是这次面试的一大特点啊,车轮式面试啊,整个进行了一整天,中间竟然还请吃了工作餐,面试的人员包括HR,line manager,同部门的人上级和同级,同部门其他产品组的人竟然也来面,好奇怪,还有其他有可能合作部门的人。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:遇到的最大困难,如何解决的。
面试了职位:财务 - 上海
罗氏制药FPA团队的领导专业能力很差
之前看了几个帖子说,罗氏制药第三方没有人权,被差别对待,可能真的是没错的。昨天我通过fesco介绍,与里面的FPA团队的几个人面试了一下,全程没有英文交流,却在JD上写着英语口语和书写要很好,请问你们怎么判别呢? 第二,有一个英文名*开头的女领导,呵呵,问了我婚姻状况,以及我的发展规划,还觉得跳槽频繁,可能是自己从来没跳过吧,但是我想说,跳槽不稳定,都是双向的,不要以为公司都是对的,问题都在个人,如果你有很好的企业文化,相处和气,有上升空间,试问会有人走吗,相反觉得候选人跳槽频繁,那就开始不要发他们来面试,浪费彼此的时间。 第三,感觉面试的时候,领导趾高气扬的态度很不好,可能是因为招三方员工吧。所以我在此呼吁广大群众,碰到三方的岗位千万不要去,因为你一旦去了不稳定跳槽,之后可能一辈子脱不了这个第三方了。 第四,说温和的企业文化我是没有体会到,说工作生活平衡,难道不是为了自己不求上进,不追求发展的借口吗?面试时候竟然听到旁边有小孩子的叫声。最后,提醒广大群众,不要被光鲜外表忽悠,里面的人际关系我觉得不简单,而且这些人的**好不到哪里去。
面试感受:不好;面试难度:简单
实习生面试 4轮
面试了职位:hrbp intern - 上海
超有效率的面试经验分享
面试了职位:财务 - 上海
罗氏制药招第三方外包岗位,还觉得自己牛的不得了
面试难度:面试难度未评价
罗氏制药