3.4
东软睿道 (3张照片)
计算机软件 沈阳 1000-9999人
东软睿道教育信息技术有限公司(简称东软睿道)由东软创办的培训... more
东软睿道
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-07沈阳董事长 刘积仁
公司地址 辽宁省沈阳市浑南新区新秀街2号东软集团A9楼
东软睿道教育信息技术有限公司(简称东软睿道)由东软创办,是东软基于25年来对IT产业实践的理解和对IT教育实践的洞察,依托信息与技术,通过线上与线下服务模式的组合,基于互联网和云计算来实现交互式与实践式学习的教育服务提供商。  东软睿道倡导“信息技术服务教育未来”的经营理念,将科学的学习方法与先进的信息技术相结合,打造产学研融合式人才培养模式,致力于成为中国领先的IT职业教育服务的提供者。目前,公司在沈阳、大连、天津、南京、青岛、广州、北京、长春及成都等城市建立了分布式的人才培养基地及营销服务网络,与全球500多所高校建立了持续稳定的合作。构建了分层次的IT人才培养体系,包括初级IT人才和中高端IT人才培养;同时结合新常态下的人才需求和国家教育改革,构建了应用技术型人才、创新创业型人才培养的完整体系。目前已累计为行业培养输送人才12万余人。  东软睿道以东软丰富的行业项目积累为依托,设有研发及应用中心、X孵化器等真实的项目开发与孵化平台,集合了强大的技术开发团队、一流的行业师资力量、丰富的大型项目开发经验、CMMI5标准的软件开发流程,全力打造了一个集真实企业的工作环境,标准的项目管理流程,综合的项目实战开发和实现创业梦想的最佳平台。  东软睿道面向高校打造值得信赖的校企合作伙伴,提供领先的IT人才培养解决方案,满足IT行业规模化、高质量的人才培养需求。面向学生、教师及相关学院(系)等不同对象有针对性提供包括学院共建、专业共建、基地共建、实验室共建、教师培养、创新创业、职业认证、教研合作等不同的解决方案,全面助力高校人才培养改革与创新。  面向大学生创建了以助力就业与职业能力提升为核心的人才培养模式,采用阶段化、项目驱动、O2O的教学模式,培养体系覆盖软件开发与测试、Android/iOS移动应用开发、WEB前端开发、智能硬件开发、大数据、嵌入式产品工程、物联网、UI设计、PHP网站开发等类别的人才发展方向。  在产品领域,东软睿道构建了领先的教育生态系统,提供基于睿道云平台的简学、睿道在线、睿鼎实训平台及睿博IT人才技能测评系统等教育产品,建立了移动式、混合式的学习模式。  东软睿道将“助力梦想 伴你成长”作为公司的品牌理念,秉承高效、合作、负责、坚韧、诚信的核心价值观,致力于通过信息技术的创新推动教育的发展变革。

东软睿道Java面试经验详情

Java的面试经验

一个hr上来就推荐java培训,还说包就业

面试地点:东软睿道-沈阳

一个hr上来就推荐java培训,还说包就业?让我教钱,我就纳闷了,我是来找工作的,怎么变成让我花钱培训了?

• Alpha

奥佳华智能健康科技集团·嵌入式硬件工程师

• HR职业规划师

辉门摩擦产品有限公司·人力资源经理

• 高级咨询师

海康威视·人力资源经理

• 头像

筑梦者

你朋友面试结果怎么样?

• 头像

哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

按职位查看东软睿道面试

更多Java面试经验

在东软睿道工作过么?

东软睿道面经

面试轻松,工作经历是重点

来自实习生面试

面试广州的东软睿道公司

来自Java面试

呵呵,千言万语汇聚成一句话,推销

来自Consultant-实习生面试

看的高大上,实际培训机构

面试挺好的

web前端开发工程师

网站运营

东软睿道问答

• 东软睿道
东软睿道面经:想知道东软睿道怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供东软睿道招聘、东软睿道工资、东软睿道面试、评价、工作环境招聘及员工等沈阳东软睿道教育服务有限公司的信息。

把你关于东软睿道的问题大胆的提出来,这里的108位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"东软睿道"
Alpha等108位老鸟等你来