最近更新时间:2019-03-06 20:15:10
面试了职位:出纳

面试了职位:出纳 - 合肥
面试先写了一份简历,后和公司领导面
面试先写了一份简历,后和公司领导面,自我介绍完毕后,领导说我专业不符,其他没有谈,让我回去等通知,因为投简历时专业及所学都写清楚,如果不符,不应该浪费双方时间,所以当时心里不太舒服,回了句:我觉得我的工作经历做这个工作绰绰有余,有点不欢而散的感觉。 回去下午接到人事电话,说要背调,我挺惊讶,但也同意了。背调完毕,中间也通过微信把身份证学历证都给了人事,人事说要问下领导给我定薪多少,目前算确定要我了。今天和目前所在公司领导吃饭,领导说,当时金鹰人事给她电话所问的问题非常有引导性,例如,“该员工在公司表现不太好吧?”几乎都是这样否定我的。因为目前我还没有从原公司离职,当时面试也说了自己的情况,能给员工背调的公司我觉得是很看重员工的,尤其我面的是出纳岗,这个很重要也很必要。 如果确定要我,再背调我可以理解,如果不确定要我,再加上之前给我领导问的问题,确实会给我目前造成一点影响。还好我工作一向是踏实肯干的,目前要离职公司领导层也都知道,不然真的没法自处。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:出纳 - 邢台
邀请面试应该是双方都有了彼此的了解
邀请面试应该是双方都有了彼此的了解,而且通过公司发布的招聘页面的工资范围彼此合适的话才会通过平台进行到面试环节。如果觉得彼此不合适可以不用邀请面试,但是邀请了面试却在面试的时候刁难你的薪资需求以及工作经历。如果你是有梦想的但是没有经验的年轻人,劝你看看就算了。因为面试的时候你会因为没有工作经验以及自己认为的信任招聘薪酬范围而受到侮辱的话,奉劝有自尊的年轻人别在这里虚度年华!
面试了职位:出纳-实习生-兼职 - 杭州
面试氛围挺轻松,不要担心
面试了职位:出纳 - 北京
清明前在boss直聘上约好了假期结束4月8号下午两点面试
面试了职位:出纳 - 广州
填完资料后说由于面试的人很多先收集资料,合适的话两个工作日内通知复试。
面试了职位:出纳 - 成都
参加的是广东分公司的面试,财务主管一对一面
面试了职位:出纳 - 成都
出纳(往管理方向发展)
金科地产