最近更新时间:2019-03-12 16:37:45
面试了职位:嵌入式

面试了职位:嵌入式 - 上海
15年的面试了
15年的面试了,一面就挂了。先去现场排队,排到差不多中午的时候,一面,我一个面嵌入式软件的岗位,居然问我pcb生产时容易出哪些问题,我说不知道,然后就说不合适。总体感觉面试一般,过程很不好。专业不对口的话,应该在简历阶段就筛掉,何必在面试的时候刷人。浪费大家时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
找公司找得很辛苦,题目有点难
电话通知面试的,在官网上看了看觉得公司产品还是很感兴趣的,按官网上的地址来到数字文化创业园,一看已经搬了,后来几经折腾才在高新奇科技园里找到,办公室分几块区域,看得出来公司应该是发展比较快的。说明来意,有个研发的主管拿了张面试题让先做,看了看题目,比较偏嵌入式底层,把握实在不大,跟自己的方向也有点偏差,因为还约了一场面试,所以就没耽误离开了。 分享下面试题:操作系统进程调度策略有哪几种?IIC总线的start和stop时序图?编写一个函数FreqofOccur, 统计在一个输入字符串中不同字符出现的频度?编写函数拆分字符串?已知两有序链表head1和head2, 用递归方法将两链表合并为一个有序链表?查找单链表倒数第N个节点,要求只能遍历一次链表?还有几个题目,内存分配方式有几种及其生命周期,volatile关键字,面向对象的三个基本特征。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:字符串为*号和26个字母的任意组合,把*号都移动到最最左侧,把字母移动到最右侧并保持相对顺序不变,要求时间和空间复杂度最小。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
先联系hr到公司参加面试,因为老总在开会,等了快一个小时老总才过来
面试了职位:嵌入式 - 青岛
我没做好准备,面试失败
面试了职位:嵌入式 - 北京
嵌入式软件开发工程师面试。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 南京
嵌入式软件开发工程师面试。
面试了职位:嵌入式 - 南京
很和谐很舒适很靠谱地一次面试