4.0
霍尼韦尔 (2张照片)
原材料及加工/模具 上海 10000人以上
霍尼韦尔
原材料及加工/模具 10000人以上
成立时间 2012-01上海CEO David M. Cote
霍尼韦尔国际(Honeywell International)是一家营业额达380亿美元的多元化、高科技的先进制造企业。在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术、汽车产品、涡轮增压器、以及特殊材料。霍尼韦尔公司总部位于美国新泽西州莫里斯镇,公司股票在纽约、伦敦和芝加哥股票交易所上市交易。
  霍尼韦尔是《财富》百强公司,致力于发明制造先进技术以应对全球宏观趋势下的严苛挑战,例如生命安全、安防和能源。公司在全球范围内拥有大约 130,000 名员工,其中包括 19,000 多名工程师和科学家。我们高度关注产品及服务的质量、交付、价值和技术,持之以恒,毫不懈怠。
  霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。1973年美国总统尼克松访华时,应中国政府之邀从十大领域推荐精英企业来华推动两国双向交流,并促进中国的现代化建设。其中炼油石化领域唯一被选中推荐给中国政府的美国环球油品公司,正是霍尼韦尔旗下的子公司。80年代的改革开放成为了霍尼韦尔融入中国经济发展的又一个新起点,作为首批在北京设立代表处的跨国企业,霍尼韦尔在彼时开始了一系列的高品质投资。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20个城市设有多家分公司和合资企业。目前,霍尼韦尔在中国的投资总额约6亿美金,员工人数超过11,000名。
   中国是霍尼韦尔全球拓展战略蓝图中最重要的市场之一,为此,公司承诺以最好的质量、交付、价值和技术推动在华业务的发展。霍尼韦尔在中国所实施的发展战略紧密围绕国家整体规划,充分利用公司在节能、环保、安全等相关领域的全球领先实力,有效地为中国建设资源节约和环境友好型社会做出贡献。霍尼韦尔在上海设立了霍尼韦尔中国研发中心,致力于积极建立一流的本地研发能力,以便更有效地利用其全球领先的技术和创新实力,创造出满足中国客户和社会需求的更安全、更节能、更环保的产品和技术解决方案。
   在业务发展的同时,霍尼韦尔高度重视履行企业社会责任,通过“家园建设计划”这一独特的全球公益项目,积极关注家庭安全、自然科学和数学教育、住宅建设和慈善救助等社会问题。在中国,霍尼韦尔已经在上海、重庆、天津、深圳等多个城市中开展“儿童安全,幸福家庭”的安全教育活动,使30万名小学生通过各种轻松愉快的活动掌握必要的安全知识;另外,霍尼韦尔也赞助了中国部分中学教师参与在美国进行的“霍尼韦尔太空学院教师培训计划”,帮助教师更好地培育中国未来的科学家和工程师;而通过“霍尼韦尔—诺贝尔全球校园行”项目,公司为包括中国在内的世界各地的大学生们实现了直接与诺贝尔奖获得者对话学习的梦想。

霍尼韦尔客服专员/助理面试经验详情

客服专员/助理的面试经验

面试周期长,其他都挺好

面试地点:霍尼韦尔-天津

从投简历到目前为止已经40多天过去了 ,还没有收到offer。一共面试了5次 ,由于周期太长,已经拒绝了其他的offer,想赌一把不知道是不是选择错误了,每一次面试间隔都是一周左右,到现还在等,等的人好焦躁。

LX

面试了5次?????我的天啊。。。

楼主哪个地区的呀

• 头像

面了5次?都面什么啊。

按职位查看霍尼韦尔面试

更多客服专员/助理面试经验

在霍尼韦尔工作过么?

霍尼韦尔面经

Finance Intern面试。

来自财务面试

一接到猎头电话的时候就说了我英语一般,猎头说这个岗位对英语没要求

来自资深嵌入式工程师面试

HR打电话让我去面试,到了之后在楼下等了20分钟,最后终于有人来接了

来自财务面试

面了2轮,全程中文面试

来自进出口专员面试

霍尼韦尔行政专员面试

来自行政专员/助理面试

Account Mangaer

来自大客户代表面试

技术面试,面试官比较认真

来自测试工程师面试

采购员

高级软件开发工程师

霍尼韦尔问答

• 霍尼韦尔

把你关于霍尼韦尔的问题大胆的提出来,这里的1433位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"霍尼韦尔"
Caroline等108位老鸟等你来