最近更新时间:2020-02-20 19:19:22
面试了职位:管理培训生
天狼星眼镜美术指导
楼主知道这次招了多少人嘛?

山姆会员店管理培训生
两轮面试,第一轮群面,第二轮单面。群面让自我介绍,选出一个leader做游戏,抽卡片猜答案那种,我们组10个人,给了三次机会都没有猜对,进了三个人,面试一脸懵,全程都不知道要干嘛,也不知道游戏是什么意思,留下的有一个人,全程大家都对他没印象,也没提供有用信息,一句话总结莫名其妙。 宣讲会场面很大,送出的礼物很少,感觉就是为了做宣传所有人问工资的时候,就一直回答他们五百强第一给的工资肯定让你满意,就是不说给多少,总觉得特别坑,查了一下好像就四五千。
足球场月历测试经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试还好,面试难度良好,应该没有通过。
沃尔玛 AI 面试:面试时长10分钟左右,一共6道题1、请做个三分钟以内的自我介绍,如果有校外兼职或实习的经历,请详细谈谈当时做了什么,做了多久。(3分钟内)2、请介绍一个你在学校里曾经参与或者组织的活动、项目等。详细介绍这个活动或项目的预期目标,当时你具体做的事情,最后目标达成程度如何。(3分钟内)3、在最近几年里你经历过的最有挫败感的一段经历是什么,你是如何度过的?(2分钟内)4、请介绍你学习本专业领域以外的新技能、新知识的经历,详细谈谈通过什么方式方法学的,学了多长时间,目前达到怎样的水平。(2分钟内)5、你对我们的管培生工作内容了解多少。为什么选择应聘我们,你在应聘时更看重公司的哪方面?(2分钟内)6、我们每周工作40小时,休息1-2天,但周末和节假日通常要上班,平日安排休息。我们分早班和晚班,早班6-7点上,晚班10-11点下班。你能接受这样的工作(可以接受,不能接受,唯一的选择题)
2023-04-08 发布
面试了职位:大卖场营运管培生 - 深圳
在校园招聘会看到的摊位 网申之后做了很长的性格测试还有笔试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
开始是网申,答题。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
​除了线上测评以外,我总共面试了三次。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
山姆会员店先是投简历,然后网上测评答题,接到电话邀约面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
山姆会员商店2020全国管培生珠海站。
沃尔玛
查看更多管理培训生的内容