最近更新时间:2019-12-04 15:21:04
面试了职位:管理培训生
山姆会员商店2020全国管培生珠海站。

写面经来攒人品啦,参加的是沃尔玛山姆会员商店2020届全国管培生的面试,珠海站。面试一共三轮,第一晚宣讲会,介绍山姆会员店,现场会有很多吃的提供,沃尔玛是世界五百强第一。 第二天早上进行群面,八个人一组,玩两个游戏,翻牌和解绳子,能否得出正确结果不是很重要,重要的是在组内的表现,楼主当时两轮都没有担任组长,但表现还算积极,通过率一半左右 一组八进四或进三,游戏结束后回到等候室,当场公布进入复试的人选,会有一张纸给进入复试的人。下午进行复试,主管hr二对一单面,会问实习经历,对宣讲会的感受,我们要的是你吗?为什么要你?还问了期望薪酬,能不能够接受全国轮岗?一些半结构化面试的问题。 面试完之后大概三四天会有电话打给你,通知最后一轮考核、巡店参观,第二轮通过率也是一半,巡店参观会有商场主管带领,介绍整个山姆的商品、采购、特色等知识,从早上十点一直到下午四点,中午饭一个小时 需要自己解决,下午需要分组体验不同岗位,最后会他们门店的培训室,会对今天一整点进行总结和分享感受。巡店结束后一周会有电话,问你巡店的感受,毕业前能不能来实习,能否接受全国轮岗,目前手上有没有别的offer,然后最后说下周会有结果。下周的周一下午再次接到电话是录用通知。

kano
为啥我们面试的不同
大铭
当天面试者多吗?
梁小小
我们不一样不一样……
海武州便利贴药品生产
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?

面试了职位:管理培训生 - 北京
群面时间比较紧,后续有提问
上来是看资料,时间比较紧大概有10min左右,可以记一下自己的思路,之后就是每个人做pre,团体讨论的时间也是比较短,记得只有5min也是要选人做代表pre。后续会问一下跟群面讨论的时候相关的问题,还有一些其他的跟你个人经历相关或者是比较开放的问题。
Q:会问简历上时间的空白期。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
面试加油
我笔试两轮,面试两轮,就进去了,问的问题很基础,但是竞争真的很大,我是上海毕业生,当时面试有从国外回来的,还有北京天津和南京杭州过来的同学,都是坐飞机火车过来面试的,大家都很紧张,而且很多同学学校都很棒,我就是上海211文科生,也不是本专业,终面以为没戏,难过了很久,结果居然通过了,感谢上天给我的机会,我会继续努力的!
面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时,一轮群面,10个一组,半结构化,读材料,个人阐述,组内讨论,选人总结,面试官个别提问,出去等了一会就第二轮,抽个题卡准备5分钟,做个2分钟的即兴演讲,然后自我介绍,提问,就结束了。
面试了职位:管理培训生 - 广州
体验极差的一次面试
体验极差,算是经历过最无语的一次面试。面试官充满偏见,对经历不闻不问便开始judge你,我几句话都没说就被贴上各种标签。最无语的是拿学历和专业压人,说什么之前几个面的都是硕士,那简历筛选和笔试完全可以刷我吧?何必浪费时间?笔试这样的题目真的也不清楚怎么甄别人,建议以后出题出点有难度的甄别下本科和硕士学历的同学。内容是:填空(公司信息)行测(才10道选择,不难)中英互译(公司内部外部公关文) 三位面试官,一位招聘一位培训一位业务。招聘的面试官很有礼貌,业务的面试官真心糟糕,非常喜欢给人贴标签,也不知道他对我的看法从何而来,可能业务面试官层级要高一些,喜欢掌控全场,反而专业的人事话不多。希望贵公司后续改良下面试官配置,让专业的人做专业的事吧。 总的来说,我经历的已经不算是正常的面试了,算是一次对不知从何而来的刻板印象的自我辩解大会。经历了这次,算是太古可口可乐一生黑了,以后多喝百事哈哈哈哈哈写那么多算是发泄一下吧,面试的时候唯唯诺诺低声下气地道谢,其实心里很不舒服,分享出来给大家看看,我的观点代表的是我个人的立场或许有些偏激,大家看看就好~
面试了职位:管理培训生 - 上海
19年秋招优衣库管培生UMC面经(一面、二面、终面)。
10月份完成笔试,12月中旬才收到一面通知。 一面形式为群面,面试官为两位大区经理。当时组里有8个人,首先进行自我介绍,之后面试官把阅读材料分发下来,给一定时间进行阅读后讨论。最后派一位代表进行总结。最后是面试官会挑个别人进行进一步提问,通常关于简历上的内容。 二面为店铺体验,一面的40人到二面的只有8个。内容主要就是跟着店铺店长体验管培生的日常工作,从准备开店做清扫整理开始。需要一个上午。以前看到的面经会说二面不会刷人,但是我们组当天有人在这一关被淘汰了。记住不要迟到。 三面到上海总部进行面试,二面的8人参加三面的有4人,其他的有人通过了二面但放弃来三面。面试大概1小时左右,面试官会就同样的问题轮流问所有人,一般是对于优衣库和这个岗位的看法,和一些过去的经验。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
足球场月历测试经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试还好,面试难度良好,应该没有通过。
沃尔玛 AI 面试:面试时长10分钟左右,一共6道题1、请做个三分钟以内的自我介绍,如果有校外兼职或实习的经历,请详细谈谈当时做了什么,做了多久。(3分钟内)2、请介绍一个你在学校里曾经参与或者组织的活动、项目等。详细介绍这个活动或项目的预期目标,当时你具体做的事情,最后目标达成程度如何。(3分钟内)3、在最近几年里你经历过的最有挫败感的一段经历是什么,你是如何度过的?(2分钟内)4、请介绍你学习本专业领域以外的新技能、新知识的经历,详细谈谈通过什么方式方法学的,学了多长时间,目前达到怎样的水平。(2分钟内)5、你对我们的管培生工作内容了解多少。为什么选择应聘我们,你在应聘时更看重公司的哪方面?(2分钟内)6、我们每周工作40小时,休息1-2天,但周末和节假日通常要上班,平日安排休息。我们分早班和晚班,早班6-7点上,晚班10-11点下班。你能接受这样的工作(可以接受,不能接受,唯一的选择题)
2023-04-08 发布
沃尔玛