最近更新时间:2019-11-03 17:20:00
楼主的分享很有意义
尘世杰
谢谢楼主
太阳系字典硬件测试
面试时能感受到公司文化嘛?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
面试环境如何?
银杉半岛卡片袋法务
对我很有用,感谢
银杉半岛卡片袋法务
面试时能感受到公司文化嘛?
操场烧烤架汽车服务顾问
楼主是朋友介绍还是自己投简历
教室电暖器理疗师
招人会要求年纪吗……
西湖考勤机物业维修
同样去面试,但是感受不太一样
西湖长阳殿架构师
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

面试了职位:自动化测试 - 成都
我的面试经历
不满意。因为原公司经常出差,所以跳槽面试过这家公司。面试的职位是自动化测试工程师。会有一段英文的交流,然后正式问技术问题。可能是自己很久没面试过了,强烈的想要表达自己所以导致整个表达的东西很混乱,面试官问了几个技术问题,然后时常大概一个小时。 最后我没过,为啥呢?说是我自动化水平一般,当时就打击到我了,你说我其他方面有问题我承认,毕竟好久没面试了,但自动化天天在做,也做过领头羊搭建过框架,我觉得面试我的那个女主管自动化代码能力可能都不及我,我个人觉得面对面试者,归公司就算不太满意,也不要随便找个唐突的理由来搪塞吧?是吧。
面试了职位:自动化测试 - 杭州
HR应该不错,但是面试官完全不专业
面试完和hr说了几句我就走了,我也不想进反正,就觉得很可笑,我用的python做自动化,每次回答完都给我一个质疑的表情,能不能尊重点? 举个栗子:以前我在某个研究自动驾驶算法的公司待过,我们用到的某个传感器设备叫lidar(大小写我就忽略了),我们叫他激光,然后面试官问我你在那家公司做算法测试的时候有没有对这个激光进行深入研究,我说没有,事后我想想这个问题,面试官到底想表达什么?是想让我转行进行高尖端设备研究工作?我只能承认我水平不够,做测试的同时要深入研究设备,不然怎么能玩转这些传感器,是这个意思吧?那还要不要算法工程师? 面试官又问我:你知道python装饰器吗,我说我懂一点,但是没在实际项目中应用过,我说我做过的项目都没有需要扩展的方法,确实没怎么使用,我为了不让自己难堪,我继续说工具已经很多了,我们所要做的就是去执行,把这些好的东西都利用起来,为我们的工作能带来便利就ok了,否则门槛实在太高了(这句话是内心旁白)。 总体:给我的感受就是想找一个开发,甚至是全栈开发给他们去做测试。吐槽一句:不懂智能驾驶研发的,能不能请你别乱问?你要感兴趣,推荐你去研究毫米波雷达,肯定有出息。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:技术官:怎么判断某个key是不是在这个字典里?
面试了职位:产品开发主管工程师 - 成都
一般般的面试 一般般的offer
面试了职位:自动化测试 - 贵阳
问Java基础知识较多
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试官很好,办公环境不错
面试了职位:自动化测试 - 武汉
等待面试很痛苦,过程很简单
面试了职位:Android - 杭州
基础知识过关,简历有亮点的,面试很轻松。
浙江中控技术股份有限公司
查看更多自动化测试的内容