最近更新时间:2022-01-28 14:55:59
情况经历一样
刘栋
一样
巴尔镇椅子地产中介
你好,问下面试完多久发offer?
深刻的开始
在这家公司我也遇到过!本来说让我入职了!后来玩失踪
深刻的开始
我也遇到过

面试了职位:猎头-实习生 - 成都
面试通过的实习生见习感受
大翰在江西南昌于本年6月份新成立,人数不多,HR面试时说了一些公司现状和对简历进行提问;总体难度不大,但是面试后有见习(试岗)一天,小组老大会观察并评测你最后决定是否发Offer,作为第一天见习的小白,本想进入期望猎头公司学习更多知识,结果是被一名同样是实习生的同学带领,没有沟通话术、与企业所沟通是所要注意的问题,研究的很多都是野路子。但是作为正式员工却有5天系统性的培训,这一点让人感觉差别待遇。 公司对实习生不闻不问,正式员工还好,但HR在面试时也说目前公司薪酬制度未完善,对正式员工明确的薪酬制度也未制定完成,且实习工资为80—120,还需倒贴话费,总体收入水平不高,最后见习结束后离开该公司。总体来说,令人不满意的有几点:1.实习无培训;2.薪酬制度不完善;3.实习和正式员工待遇差别较大,不推荐未毕业的同学去。
面试了职位:招聘 - 上海
依图HR实习生面试经历~
当时在找实习,海投了一些上海的公司,一个傍晚就突然接到依图HR小姐姐的电话安排面试,记得当时HR实习生的面试主要是2两轮,一次电话沟通,一次现场沟通。电话沟通,HR小姐姐主要问了一些我的基本情况,比较关注我在学校里做过哪些事情,有没有一些组织、沟通、细节处理的经验,向我情况了解差不多后,就开始简单跟我介绍公司的情况以及岗位的需求,然后也约了后续的现场面试安排。 现场沟通,也是一位小姐姐来面,过程其实差不多,向我了解的问题与第一次电话聊得差不多,沟通中比较关键的在于这次会更加侧重我能来公司多少时间、来实习的频率以及我能承受的工作压力,并且也向我说了一些实习要求的工作内容问我是否可以尝试。整体的氛围都是比较舒服的,聊完之后就当面和我谈了offer情况,然后就等待后续的具体入职时间确定。 整体来说,其实面试过程都很舒服,毕竟是职能类岗位可能不会牵涉到太多的技术问题测试,但是他们比较关注你的沟通能力还有就是做事情是否有关注细节的习惯,尤其是HR这个岗位吧哈哈,还有就是需要有一颗强大的应对工作压力的心脏哈哈哈哈,因为即使是HR但是工作时间也是不短的哈哈~
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:招聘 - 成都
公司同事都很热情,亲切。
面试了职位:招聘 - 广州
整个面试流程还是比较流畅的,打call。
面试了职位:招聘 - 西安
面试岗位-集团招聘经理
面试了职位:招聘 - 盐城
人力资源专员-招聘方向岗位,要求高、薪资少、地方偏
面试了职位:招聘 - 中山
来自官方HR小姐姐的分享