最近更新时间:2019-07-24 17:15:44
面试了职位:KA助理

面试了职位:英文助理编辑 - 武汉
英文助理编辑。
英文助理编辑。视频面试,首先是英文自我介绍,然后面试官问一些自我介绍里提到的东西。之后转为汉语面试,问对这份工作的了解,提到工作抗压能力,以及自己的那些特质适合这份工作,基本就是这些。 最后发邮件通知通过了,但要去培训两天,再进行考核,考核通过才能进入试用期。试用期6个月,有任务量,面试官说任务量是根据公司的员工效率考虑的,努力的话就能完成。超额完成可申请提前转正。薪资的话,研究生基本工资8k+绩效(3-10k不等),这个我不敢保证,可能看个人能力吧。公司比较扁平化,晋升应该不会很快。
面试了职位:工程管理 - 合肥
安徽置地投资有限公司公司群面经验分享
面试岗位是工程管理岗,面试形式是无领导小组讨论,按签到顺序订面试号,八人一组,两组在一间教室同时进行。我们这一小组有六个男生,两个女生。面试开始时,面试官给每人发面试题,题目是关于一架私人飞机坠落到一座孤岛上,生还了六个人,分别是孕妇,宇航员,发明家,流浪者等,岛上只有救生热气球,只能载一个人,并且没有水和食物等资源,问应该让谁乘坐救生气球出去。 在大家阅读完题目后,每个人用一分钟时间发表自己的观点。之后自由讨论,大概30分钟,成员可以进行反驳,最后大家统一意见得出结论,并由一个人做代表向面试官陈述观点。结束后,面试官还单独让每个人做了自我介绍,并提问,比如你认为在今后的发展中,毛坯房和精装房哪一种有更好的发展前景。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你认为在今后的发展中,毛坯房和精装房哪一种有更好的发展前景。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试官专业,整体感受不错
面试了职位:营销岗位 - 北京
工银星辰暑假实习生面试
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
面试了职位:无损检测-外聘员工 - 青岛
招聘过程应该强调对企业文化的认同感,宁缺毋滥,坚持用人之所长
面试了职位:英语客服专员 - 深圳
面试的是英语客服