最近更新时间:2020-04-04 13:19:20
面试了职位:Java
月球衣帽柜媒介策划
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
不太冷
为楼主鼓掌

java面试,严重差评
在深圳后台卓越中心面试的,本来是面试java开发。技术面试进去先问学历,不是211,985就直接开始为难你了,全问架构方面的问题。基础的技术问题一个都没问,常用的技术场景也没问,直接问项目架构,讲了很久回一句没什么技术难点嘛,然后讲讲有难点的地方,说了用了netty做数据采集了,然后又说数据量不大啊,那netty海量数据如何处理。 后来又接着问 mysql 怎么实现高可用,是否了解VIP,bin-log,redo-log ,undo-log有什么区别,为什么要这么做。又问了dubbo 启动原理,启动的时候各模块间怎么加载的,怎么暴露服务的。dubbo和spring cloud 有什么区别,什么时候选择用dubbo,什么时候选择用 spring cloud,接口间用 rpc 和 http 调用有什么区别。redis-cluster 工作原理是什么。 有毒,有些问题不明白问一下面试官指点下,直接回答回去看书去。既然是招架构师,并且要求高学历,就不要叫我去面试,严重差评。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
面试结束后没有反馈,要996
1 我面试的是北京区域的岗位,到了地方第一印象就是工作区域狭窄,人都挤在一起,非常混乱; 2 开始面试后,面试官直言工期紧张,是否接受996; 3 面试过程还好,主要是问下以往的经验; 4 我是在boss上联系的hr,面试几天后主动询问结果,再无回复(数周)。 整体体验很不好,hr没有起码的职业素养,认为把人拉到面试场所就算完成绩效了?可以看出没有必要的人事培训流程。又由工作环境看出资金上似乎不太充裕,由此可见日后的福利待遇,再加上996。总而言之,希望去工作的请慎重,北京公司有很多,完全有更好的选择。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 天津
天房面试,不知道靠谱不靠谱
Java面试,一共两面
面试了职位:Java - 杭州
大家没必要去