石化盈科 v 我要认证

国内领先的信息化服务商 more

2.4

关注服务号,定时为你推送「石化盈科」

国内领先的信息化服务商

北京 | 咨询 | 1000-9999人
周昌
www.pcitc.com
北京市东城区东四十条甲22号南新仓商务大厦12层
石化盈科是中国领先的管理咨询、信息技术及外包服务商。凭借中国石化和电讯盈科两大母公司的资源,丰富的行业经验、国际化与本土化的广泛能力,已经构建起完整的IT服务价值链,服务涉及咨询规划、 石化盈科是中国领先的管理咨询、信息技术及外包服务商。凭借中国石化和电讯盈科两大母公司的资源,丰富的行业经验、国际化与本土化的广泛能力,已经构建起完整的IT服务价值链,服务涉及咨询规划、信息工程监理、IT基础设施系统集成、解决方案设计与实施、应用软件开发设计和IT系统运维外包等领域,为客户提供全面整合的信息技术服务。石化盈科成立于2002年,总部设在北京,上海、深圳、西安、沈阳、香港等地设有分支机构,拥有一支约1300人的员工队伍。拥有软件企业和软件产品的“双软”认证、计算机信息系统集成一级资质、建筑智能化工程设计与施工一级资质、信息系统工程监理甲级资质并通过多项ISO国际质量体系认证。在国家工信部2013年公布的"中国软件业务收入百强企业"中名列第41名。 愿景目标:成为国际知名、国内一流的IT服务商 企业文化:尊重 学习 进取 经营理念:以人才为根本 以技术为核心 以服务为宗旨 公司使命:助推两化融合,提升客户价值 ...查看全文
石化盈科

石化盈科成立于2002年,是由中国石油化工股份有限公司和电讯盈科有限公司共同出资成立的国有控股公司。总部设在北京,上海、深圳、西安、武汉、广州、沈阳、香港、南京等地设有分支机构。公司拥有一支1800多人的员工队伍,各类专家及技术人才1500余名。石化盈科信息技术有限责任公司是中国领先的管理咨询、信息技术及外包服务商。凭借中国石化和电讯盈科两大母公司的资源,丰富的行业经验、国际化与本土化的广泛能力,已经构建起完整的IT服务价值链,服务涉及咨询规划、信息工程监理、IT基础设施系统集成、解决方案设计与实施、应用软件开发设计和IT系统运维外包等领域,为客户提供全面整合的信息技术服务。拥有软件企业和软件产品的“双软”认证、计算机信息系统集成一级资质、建筑智能化工程设计与施工一级资质、信息系统工程监理甲级资质并通过多项ISO国际质量体系认证。在国家工信部2014年公布的"中国软件业务收入百强企业"中名列第50名。秉承"以技术为核心、以服务为宗旨、以人才为根本"的经营理念,石化盈科将以成熟领先的技术水平、国际精湛的运作经验、专业贴心的服务模式,建立起面向更广阔市场的服务网络,为推动中国行业信息化的持续、快速发展做出贡献。

石化盈科

成立时间2002-03-27 注册资本300000000.0元 法人代表王子宗

公司全称石化盈科信息技术有限责任公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市北京市

经营期限2002-03-27 至 2032-03-26

注册地址北京市海淀区中关村南大街甲10号银海大厦北408室

经营范围设计、开发企业资源规划技术、物流管理技术、供应链管理技术、客户关系管理技术、生产过程控制和优化技术;信息技术产品的设计、生产和维护;设计和承接计算机网络工程和系统集成;销售自产产品,提供自产产品的技术服务、技术咨询、技术转让、技术培训;电子商务信息服务;计算机相关产品批发、佣金代理及服务;弱电工程、建筑安装智能化工程(未取得建筑企业资质证书前,不得开展上述经营业务);销售计算机外围设备、机电设备、通讯设备、安全技术防范产品、电子产品;数据处理;企业管理咨询;节能技术服务;承接IT外包服务;会务服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口;技术检测;设计、制作、代理、发布广告;认证服务.(认证服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

石化盈科的研发岗位面试

问的技术不多。前后端都问了,还问了毕业设计。问的不深。

会不会后端。

会java。

2019-11-08 11:31

点赞

评论:

0/140

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论21