最近更新时间:2020-02-05 19:19:24
面试环境如何?
地上马克杯网站运营
正在面试,希望顺利
水星用友耗材驱动开发
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
Fanny
我也想去诶
高山多屉柜地产中介
感谢楼主分享~
顾昕绯
碎星谷月历救生员
一般面试结果什么时候会通知?
外太空衣架媒介总监
正在面试,希望顺利
西湖考勤机物业维修
我都等结果好久了……

面试了职位:网络客服 - 成都
面试很简单,就是招聘劳动廉价罢了。
想让大家避雷避开这家公司。面试很简单,就是招聘劳动廉价罢了,招聘网站写的底薪4000高于其他同行,招聘网站咨询说2000—5000,逼着你去面试,到场面试人事告诉你只有底薪2000,实习前后都是2000,问底薪多久一次有涨幅,人事说没有涨幅,永远底薪2000,差异在3个月自行转正买社保和提成,包三餐住宿,工作早8晚5,换班中午12—晚9,中午没有休息时间,和其他员工换班吃饭。 问提成怎么算,人事说一句这个我不清楚不知道,要你通过7天试用期主管会告诉你,你一个做人事连提成率等等都不知道你还招聘什么人呢?通过7天试用期主管会告诉你?估计留下来的人寥寥无几吧!最搞笑的是我面试通过了,让我1号也就是今天来试岗,昨天微信上告诉我人满了不用来了,昨天已经有人来工作了。还怪我自身问题,说是因为我自己没有去没有说明原因?面试通过了我说随时上岗都可以的,不是你们人事面试时自己让我1号去试岗吗?你们人事内部的错怪别人?一点都没有职业道德。 我还第一次面试遇到这么个公司,怪不得你们医院服务差评那么多,对待员工都是这个样子的,反正你们招聘的都是廉价劳动力,廉价白菜,想踢人就踢人的公司。面试也是糊弄不懂得小白,提成各方面含糊不清,招进去做廉价的劳动力,希望大家避免我这个坑吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:网络客服 - 广州
面试官主观性强
面谈然后写计算题,接着面谈。没有自我介绍这个环节,面试官直接看简历提问。整场面试感觉有点糟糕,面试官主观性强,对简历上的内容很容易先入为主。最想吐槽的是笔试,是计算题,面试到一半突然让写计算题,限时五分钟。毕竟很久没有写计算题,所以没写完,也有算错的。然后被面试官说了。真的奇葩。
面试了职位:网络客服 - 福州
客服方面 问了很多的面试
面试了职位:英文卖家支持 - 北京
亚马逊成都卖家支持面试
面试了职位:网络客服 - 广州
面试很简单,入职很简单。
面试了职位:网络客服 - 西安
面试体验非常不好 从三点等到五点