最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 大连
唯一一个周末进行的面试, 现在想想整个面试过程都很搞笑。
被告知周末下午去面试 当时办公楼刚竣工 ,绿地应该是最早入驻的 记得当时进到大楼里面还在质疑电梯在哪里,因为真的太新了 什么都还没有准备好。到了楼层之后看见绿地集团,记得只是一个楼层而已,而且不大的面积,发现只有两个人在里面,接待的是个帅哥,身材很好的那种的,还喷了香水,那时候我还没有毕业,看到接待的是这样个人物很纳闷,都不敢往里面进了。 进去之后几个应届生都在坐着等着面试,看面庞很青雉知道肯定是应届生,但一个个穿的都很正式,而且正襟坐着,就我穿的最不正式。之后便是在会议室里面接待我们的帅哥给我们每人一张纸,让我们写一些办公文书,具体什么内容忘记了。因为我的专业不是中文,所以当时写的乱七八糟稀里糊涂,看周围人每个人都写了一大堆,估计大家都是专业出身吧,这时候我就想我肯定没戏了。接下来便邀请面试者一个个进去面试,到我了,我进到总经理办公室,我的天啊,又是一个帅哥,好像也喷了香水,(我的鼻子对香水太敏感了)。记得当时好像带了项链,穿的好像是白衬衫,皮肤挺好,手指也特别好看,天呐,这么遥远的事情这些细节我都还记得,可见当时这个帅哥给我多大的震撼(花痴女飘过)。总经理看了我写的文书,很直白的告诉我写的很不专业(我内心想法:那是当然的!)。 然后让我做了自我介绍,我感觉当时自己全程表现得都很随便,因为我知道自己那可怜的破文书肯定不能被选上,然后说了我自己的在校表现。其实本人在学校是研究生会副***,文书写的不专业虽然跟不是专业出身有关,但是也怪自己在学校的时候没有想到发展这方面的能力。总经理听我的自我介绍感觉眼前一亮,听说我的外文水平便叫我用英语自我介绍一下。当时我心里面溜号了,好像是在想这个总经理跟接待的那个男的是不是(你们懂得,别怪我当时太污了,哈哈,而且我全程一直对总经理的这个项链很好奇,男的带项链我还是不太习惯,总觉得很好奇,现在觉得那时候的自己很乡土。)我溜号的时候说话会紧张,突然回过神来,便紧张了一下,开头英文讲的有点磕巴。(现在想想够丢人的)我看到总经理听我开头的结巴英语有点眉头一皱,我心想,完了,自己最擅长的也搞砸了,不过后面的英文说的挺溜的,即兴发挥,说了好多快毕业自己的心态之类的。 之后总经理跟我聊了大连绿地这儿的近期规划之类的然后我就走了,我记得他也上下打量了我,估计是看我穿的不是像别人那么西装革履太正式。我记得当时我穿了个西服式的连衣裙(某韩剧同款)过膝靴外面是藕荷色的毛呢外套,可能跟整场的氛围有些不搭吧。后来就没有下文了,没有收到offer也是预料之中。 其实当时自己也有了达成的意向,来绿地面试一是碰碰运气,二是觉得快毕业了自己都没有怎么面试过有点遗憾,三是绿地毕竟还有些名气。现在想想,绿地当时在大连确实刚起步,整体都给人很空旷,有些冷清的感觉;那两个帅哥的关系,我到现在只要想起这个事情就总是会怀疑,哈哈;当时我确实很土,没见过世面,导致自己最擅长的东西还做的不完美,哈哈哈。本人经历的面试不多,但是这个给我的印象太深了,现在写出来,还是觉得很搞笑 。对了面试的时间是2014年上半年。
面试了职位:办公室主管 - 大连
感觉还可以,彼此感觉都不错。
先是经理面试,问一些基本的情况,然后老总复试,看看对电脑办公软件的使用程度,询问离职原因等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:您之前最好的工作经验里,你认为学到的最好的东西是什么?
大连绿地置业有限公司

面试了职位:市场推广 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司面试:市场推广。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试很简单,在门店可以说是是人就要,只要你的学足够就能够通过,在总部面试HR会一边问你问题,一边填写信息
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-17 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:同策TOSPUR记录第一次的房地产类面试
接到人事的面试通知,来到公司等待面试,然后是经理面试的,简单的问了一些常规性的问题,哪里毕业,为什么来大连工作,基本情况简单了解,然后问了一下你了解房地产吗?你对市场策划是怎样理解的?你觉得案场策划和前期的市场专员你更倾向于哪一种?然后仔细讲解市场专员职务,其实我本来是去面试的案场策划,但是后来被推荐做市场专员,所以给了很多时间做考虑。没有了,实习生。
面试了职位:其他职位类别 - 大连
面试:大和事务处理中心面试通过。
面试通过。笔试作了一个日语题,一个算术题,一个几何看图题,都还算简单,然后面试说了相关待遇,大体工作内容,然后二面问了好多内容都是和工作相关的,先是用日语自我介绍,然后问你日语水平,计算机水平,空间几何数学方面的水平,现在在等通知。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:设计管理岗 - 深圳
面试:中海地产中海地产大连站暑期实习面试经验。
暑期实习生实习面试,第一轮是个人演讲:我的核心竞争力,20多个面试的人,18个都是学生会***,团支书什么的,而且本身很多双985,国家级竞赛一二等奖,实习经历丰富,我上台就基本说了下本科和研究生期间的学生工作和实习经历,干货实在不如其他人。下午单面没接到通知。
面试了职位:产业招商经理 - 大连
面试:大连软件园发展有限公司产业招商经理面试很好,共2轮面试
此岗位对语言能力有要求,因为涉及到外企招商,面试分两轮,基本是围绕同样内容,核心有两点:1.沟通能力2.对产业的理解两轮面试隔天进行,基本谈吐没问题,逻辑思维分析能力没问题就会过,对啦还有语言。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:出纳 - 广州
面试:富力地产领导很nice,问问基本情况
先来自我介绍,要求穿正装系领带,对仪容仪表要求比较多,上来要你说说基本情况,为什么离职,项目环境,对项目的看法 ,顾虑,评价自己性格,说一个你最好的闺蜜,评价学生时代。整个面试氛围比较轻松,主要看眼缘。地产财务和其余公司会有差异,从容点面对就可以了。
西魔之境报刊架精益工程师
面试了职位:化工工程师 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司面试:化工工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试的工艺管理岗位,跟HR聊天很愉快,问了一些专业知识,还有生活上的一些。总体感觉还行
3轮面试:填信息表、其他、笔试
2023-08-30 发布
面试了职位:地产置业顾问 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司大连链家经纪公司校招面试
我大三在学校双选的进行的面试,我们房产办的学生都去大连链家面试了,排队的人很多,可是链家打了两轮电话给我们,然后基本上所有人都发了offer。
面试了职位:甲方代表 - 大连
面试:大连辽渔建设集团三轮面试(技术+心里+规划)
本次面试需要进行三轮面试。第一次,考察技术面试。在集团设计院里完成技术的考试。对图纸、专业计算机技能考试。对图纸的深度进行考评。第二次,是对人生规划的三天考虑。可以说面试是按照三天的时间标准考虑的。第三次是集团老总的面试,老总更牛。所有技术都懂。而且是技术细节方面的问题。
Q:你的选择是否确定,会影响到你身边的其他人,回去在考虑两天吧。
变幻楼话筒数据分析师
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连宏发工程造价公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
大三出来找实习,所以面试的时候,没有问太难的问题,都是一些基本的问题。
2023-10-20 发布