最近更新时间:2019-11-18 11:20:22
面试了职位:管理培训生
海武州笔袋线束设计
谢谢楼主
飞云山转换头运维工程师
楼主面试的时候等待的时间长吗?
校长不冷
楼主能方便沟通下嘛?
M7星云冰箱教练
面试没过,还能再投递一次嘛

面试了职位:销售管培生 - 北京
群面进了,明天一面先面完再说吧
群面是十个人,本来十一个,有一个没来。给定题目,题目和应聘职位有关,销售业绩不达标的情况下在六条原因里选2个最主要的原因。总共时长近一小时,其中无领导小组讨论大约40分钟,最后五分钟选出一个人回答,我由于我们组有人网络有问题临时改成我回答。第二天通知群面过了一面之后再写。
【管理培训生】面经分享
内容质量管培生经过简单的笔试(测逻辑思维能力和性格)就到了群面,十人一组,5min看题30min讨论5min展示,刚一开始拿到题目会很迷茫,很多陌生的词条,所以自己还没看清楚之前就不要发言了,最好专心多读题整理思绪。这时候有同学站出来做timer和leader,这个会增加让hr看到你的机会,但如果你在后续发言逻辑不清的时候会暴露更严重,慎重。在讨论第一个问题的时候我逐渐理清自己的思路并进行了四次关键发言(就是逻辑严谨并得到了绝大多数组员的认同)。并且第二个问题讨论的时候我提出了总体框架,调整了大家的讨论方向(我觉得这个点非常加分)。最后的总结环节是一个大家共识的整理,这时候先确定一个人去做,我的做法是推荐之前做timer的人去做,因为自己去抢的话很狼狈感觉,我希望比我做得更好的人去做展示。如果语言组织力优秀的话可以试试,因为做总结的人是可以展示出你全程参与讨论并且了解每一个细节和背后的逻辑。在展示完后hr开始提问,我是第五个发言的,但hr先提问了我(这个细节让我觉得我的表现还不错,有望通过)问我了四个问题,都是在讨论中的表现评价相关问题。还要说谁表现的最好谁表现的最差,你对谁印象深刻,再给你一次机会你愿意一开始做leader吗?你觉得你适合做leader吗(这个问题很关键,因为挑的是管培生,一定要有意愿去做leader)大概就是这样,第二天就收到了一面通知,间隔四五天,可以好好准备一面了,因为一面的问题据说直击灵魂,你不提前准备的话现场会显得语无伦次。
管理培训生面试很好,共6轮面试
2022-05-15 发布