最近更新时间:2019-11-19 09:54:57
面试了职位:课程顾问

面试了职位:课程顾问 - 北京
在中公的面试经历
我面试的是老家县城的销售岗位,因为疫情原因,和人事电话沟通后先安排了当地负责人面试,时间大约20分钟左右,聊了很多,过了一天又安排了和地区负责人的面试,我发挥得也比较好,也通过了。两人都一直在强调狼性精神,和竞争关系。个人对这种说法比较抵触,不免想起了抓钱舞,内心些许害怕。 又过了两天安排了省级负责人面试,和前两位不同的是感觉这位女负责人不太尊重人,摄像头都不开,再就是问能不能接受加班,抵不抵触打电话,有没有考公的打算,感觉我不是来面试工作的,是来被人审问的,面到一半内心就不想面了。然后等了三天没来通知,我问了人事她才说面试没通过,白耽误了一个星期。 除了省级那个面试官,其他人态度都很好,很友善。可能我不太适合这种企业文化,面试没通过也很正常。提醒中公一下下,找工作是一个双向选择的过程,如果觉得不合适就不要彼此浪费时间,你们的面试流程真的太长了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:助教 - 深圳
一开始初面应该是三个...
面试未通过。面试官nice,环境高大上,加班严重。一开始初面应该是三个老师面我,人都还不错,沟通很好,友善亲切,后来留了作业,可能是完成的不够好吧就没有消息了。但是交作业时遇到了一些无语的情况,hr忙了几乎一天都没时间加我微信收作业,直到晚上十点多,说在开会?行吧,贵公司开会开了一天啊。 在签到时也遇到了比较无语的情况,感觉公司管理还是有些乱,一个员工说签到填完前面的信息就好了后面的不用填,然后过了一会儿另一个员工拿着签到纸问我为什么不把后面填完???两个人说法不一到最后倒霉的是我,当时因为不想得罪人就没解释什么了。 总的来说公司不错,位置优越楼也高级,发展前景也很好,应该高层是有厉害的技术和管理人员的,初面的小姐姐人也很好,但是确实像大家说的,公司管理层混乱吧,尤其是中部管理层。
1轮面试:留作业
拉布拉多多多
面试了职位:社区运营 - 深圳
【社区运营】面经分享
面试了职位:课程顾问 - 深圳
同去面试的小伙伴来了一批又一批。
面试了职位:课程顾问 - 武汉
觉得hr人挺好的,问的比较灵活
编程猫
查看更多课程顾问的内容