最近更新时间:2020-02-26 13:36:05
楼主棒棒哒~
大草原白板系列缝纫工
我们共勉
土星黑板撰稿人
灰常有有用,谢谢楼主
月牙湾烧烤炉督导
楼主知道这次招了多少人嘛?
朝旭
听说这家公司很难进诶
桃花谷光驱网络工程师
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
王善聪
我们这个城市2800包含五险一金,妈呀,要不是管吃饭,我都不会去的,我以前每个月吃饭花两千
王善聪
楼主能说下你是哪个城市吗。。。

西湖长阳殿架构师
马克

三面:电面+onsite+视频
三轮面试 电面约在10.2号的一面,可能因为国内房间,所以外国打来的电话,全程英文,主要问对flexport的认识还有目前的薪资。结束后就让我约onsite面的时间。 Onsite面约在意面结束后的两周后,我的岗位比较特殊,没有casestudy,部门老大和同岗位员工各一小时,每个小时大概45分钟英文,15分钟中文。都是主要聊聊这个岗位以后之前的经历。和其他公司比起来比较特殊比较让人舒服的地方,就是一上来面试官会先很详细介绍自己的过往经历然后再让你做自我介绍。 美国部门经理视频面因为正好碰上美国那边经理出差所有时间又定在onsite面结束两周后。因为和美国有时差面试时间在半夜12点或者早上八点,约在早上八点,面试内容喝部门老大差不多,也是讲讲自己的经历了解这个公司这个岗。同样全英文。结果:三面结束一周之后收到HR邮件,说公司在11和12月份停止了招聘,问我愿不愿意等到一二月份,还在考虑中。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试经历太无语了
面试经历太无语了,虽说我是大四找实习的但这么耍人的还是第一次碰见(之前也有几次实习经历)也面试过,这种的还是第一次见。首先HR也太不没效率了,第一次跟我约的第二天电话面试鸽了我,隔了两天打了电话来,先是电话里还行吧,谈了大概15分钟,约了后天的初试让我把历年成绩单都打出来。 初试包括笔试跟面试,笔试到是不难,初试面试面了两轮了,一轮hr一轮主管跟部门经理,hr真的很让人无语,问我的优点是什么,我说我自学能力比较强,过去自学了吧啦吧啦吧啦,她来一句那是不是可以从另一面理解您三分钟热度呢?我一个黑人问号脸?自学能力强也是缺点?你想法才比较负面吧?几乎是你说什么她都要从负面给你解读一下。 hr面完后部门经理来了,部门经理也就是看看你的简历跟成绩之类的,然后问点基本的问题,部门经理感觉不错。但是面试过程中就发现了一个问题,hr跟你说转正后一个月工资会稳定在4500左右,但是部门经理说跟着主管做一个月6000以上绝对没问题,你们说法都不统一,在这给我画大饼。 一共两个小时,终于面完了,然后让我回去等通知,通知下来说初试过了,还需要复试,复试也包括笔试和面试,笔试说是数学逻辑题,面试是总经理面说是上级比较重视这个事业部,这也可以理解。我等了三天还没消息,然后去问hr什么情况,她说她跟进一下,再隔了四天hr说总经理时间比较难约,叫我谅解,然后现在过了差不多半个月了,后面就没消息了,我下一份工作都找到了,实习工资跟他们正式工资差不多,没有大公司的工资还偏要走大公司的流程,一个面试周期拖这么长我也是服气,顺带一提他们实习工资2700(包括所有补贴之类的)。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试轻松,容易通过
环境一般 面试的速卖通运营
不知道靠不靠谱
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试三轮,问的都是比较常规的问题。
拒绝996
面试了职位:运营助理/专员 - 广州