最近更新时间:2020-04-21 18:01:25
你写的很有参考价值 非常感谢
叶补刀
很有用,谢谢
教室威士忌媒介经理
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
最重要的还是英语水平

雪落无痕
编辑面试不好,共2轮面试
面试编辑助理岗位,办公地点在尚文科技大厦,去之前还特地去准备了英文自我介绍以及查询公司信息。面试当天首先过去就直接上机做英语笔试题,有选择题,还有一些图形推理题,基本上不是很难,最后一题比较变态,要你在一堆p里面找q有多少个,笔试时间大概45分钟。然后进入面试环节,两个部门主管面试,感觉都挺年轻的女孩,面试首先要你做一个英文的自我介绍,然后用英文问几个问题:然后是用中文聊天,问的很细,围绕着是否接受加班,是否接受节假日和周六周日值班问你,就有些问题会给人感觉很奇怪。面试通过了还要参加半天的培训,就是实操,培训通过了才算真的通过。面试过程中感觉聊得也挺愉快的,然后问薪资水平也不说,就说是面试通过了人事会跟你沟通,合着就白跑一趟连薪资都不知道?然后面试2-3天后会有邮件通知你面试结果,昨天刚收到邮件面试未通过,未通过也不说原因,感觉像去充KPI似的。整个办公环境比较压抑,偌大一层,特别安静,没有人说话,每个人都专注自己的电脑,绝大部分都是女孩子。感觉专门跑一趟挺无语的,去面试的时候态度可好了,然后薪资都不告诉你,就发个邮件告诉你未通过,什么原因都不说,感觉挺不尊重人的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、你对我们公司的了解?
只参加了第一轮面试
只参加了第一轮面试,公司环境比较简陋,面试也很垃圾,是我面试过的公司里最垃圾的一个,进了公司交了简历之后人事的人自己手忙脚乱的也不知道在干嘛,一进去连坐的位置都没有,让我站在那里等着,旁边一个特别小的桌子上两个人在那机考面试题,说是机考,面试题出的也是格式奇奇怪怪,反正很垃圾很垃圾就是了,然后等那两个人机考完给我一台破电脑要我把上面的题目做了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:编辑 - 武汉
可能是由于疫情,视频面试的很顺利。
还行,问题很多
编辑助理职位