最近更新时间:2020-03-17 13:48:31
面试了职位:外事专员
背景调查后多久通知体检?

面试了职位:职能部门 - 深圳
面试直接切入正题,不浪费时间
我来分享一下自己的面试经历:我是去年7月底来面试职能平台工作的,刚来面试的时候,有很多有才华又漂亮小姐姐在我前面写个人履历,心里一直忐忑不安,感觉来了也会被pass掉,十分不自信。前台给热心的端了杯水,还拿了纸质版的面试流程,个人觉得和其他公司面试流程差不多。 7月份的天气很燥热,轮到我面试的时候,前台告诉我为了不让面试者大夏天的再辛苦跑一趟,直接初试完就可以进行复试。我当时觉得这样的安排十分人性化。初试的时候,是经理直接面试的我,根据提供的专业问题直接进行上机操作,当时很窃喜,幸亏之前的工作并非浑浑噩噩,考题不是很难。操作完后,直接被前台带到老板办公室,老板是个很直接的人,问了一些关于我过往工作感受,我有什么就说什么,时间很快,并非在那里夸夸其谈。 大概三天后,就收到了offer,算是一次很简单很顺利的面试。今天,我依然还在麦风,工作比起以前更有挑战,每天上班的时间里,觉得,时光,充实,静好~
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
感觉靠谱。面试官nice,环境一般,1对1面试,沟通顺畅。去到后,发现公司里面只有一间间隔开的玻璃隔间,用来面试人的。发现他们公司只有面试人的隔间,没有工作的场所。而且让我去一对一面试的时候,说得很好,福利很诱人,说是9:00~17:30,然后转正后7k~15k,可是试用期两千起,落差很大。而且说得太好反而需要警惕。上网一搜,果然是培训机构。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品质量专员 - 上海
应届生还是看学校吧,就问在校情况
面试了职位:工会 - 深圳
挺不尊重候选人的
面试了职位:实习猎头顾问 - 上海
面试的时候很紧张,HR姐姐很专业很NICE~
面试了职位:财务管理类 - 香港
不知道能不能过
面试了职位:其他职能职位 - 上海
HRD面试的,感觉不专业呀,哈哈哈哈。
华润置地
查看更多外事专员的内容