最近更新时间:2020-03-12 18:42:51
面试了职位:客服专员/助理

面试了职位:客服专员 - 广州
工作环境差,面试官不专业
客服部和总部的办公地址是不一样的,客服部在一城中村的工厂房里,电梯是木板搭起来的,坐起来摇摇晃晃的,可见客服部在公司中的位置。公司没有前台,在一个个隔离房间里办公,只好随便问了一个员工表明我是来面试的,然后等了10分钟,有一个男的来面试我,说他们人事经理不在,他来面试我,他自己只是一个普通员工,真不知贵公司人力系统怎么交接的。问了一下我上一份工作,离职原因,介绍一下公司情况,薪资说的底薪4.5k,到场却跟我说试用3.2k,转正3.5k加1000绩效,骗我去面试。至于客服专业问题,客服问题处理方法等没有任何面试,根本问不出什么问题,可能也是员工没有面试经验。然后就是等通知了。过几天问结果没有通过,本人2年客服经验,找这家公司考虑离家近,问的问题也答上了,考虑到之前的面试经历,怀疑人事约人刷业绩的,不尊重求职者。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员 - 北京
唯一一次在员工饭堂的面试
去到盒马的时候,在门口保安说要压个东西,钥匙或手机啥的拿个临时工牌才能进去(感觉这公司不信任别人那,以前面试从没有这样的),找到人事部,坐在电脑旁边的人说扫门上的码写简历再来找她,写完之后,她说到外面员工小饭堂等人事,饭堂确实很小只有4张桌子,一会人事来了,说就在这里面试,当时吃饭的人挺多的(汗),来都来了也只能将就着面吧。 问了一些过往经历后,就说问了个案例如果顾客吃到不新鲜的东西要3倍赔偿怎么办(感觉是个背锅岗,而且这问题貌似超出了普通收银加客服的能力范畴),我说原价退回或者赔礼道歉,她说如果顾客不接受呢,怎么判断是吃了我们这边的东西导致不适呢。也不知如何回答了,就结束了面试等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:客服专员 - 深圳
客服专员面试很好,共2轮面试
2022-08-03 发布
面试了职位:客服专员 - 佛山
感觉面试官很赶时间。
面试了职位:客服专员 - 香港
第一轮Video面经分享