最近更新时间:2020-05-09 23:27:17
面试了职位:项目交付专员

gillen
面试了职位:交付专员 - 北京
【交付专员】面试分享
面试两次,两次失败,希望可以给到你们建议。 第一次面试:群面自我介绍,面试官会就简历提出问题。主要讲为什么要进入特斯拉。之前工作职位为何相匹配。未来职业规划等。等全部结束等待复试名单。没有参加复试后面就不了解了。第二次面试:基本和第一次一样。但是在自我介绍之后多了一个可以向面试官提问的环节。这个相比第一次会让候选人感受稍好些。标重点:首先千万别认为这是基础岗位竞争不大哦。简历一定要漂亮。要么在某行业要做到管理层。 海归加分哦(至少这两次海归全部录取)同期候选人 有产品经理。 总监。世界排名前200大学高材生。本硕博连读海归。当然也有普普通通的候选人。但是想进入复试以上。请量力而行。相比同类型公司。国内一般会把硬标准直接表述出来。而特斯拉不会。(算是比较友好吗)自行体会。自我感觉发挥一般。所以试了第二次。第二次下来就是感觉打扰了。 只能说自己不够优秀。自我介绍是最重要的环节。比如说哈佛大学mba硕士类的。基本就是直接进下轮。可能之前对交付专员理解不深。现在有了更深的理解。交通较远。无拿得出手本事的自行考量以免浪费时间    HR还是很不错的。给予几个参考维度。 学历。逻辑能力。管理经验。职位。自行理解。 祝你们成功。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:虚拟诊断 - 北京
虚拟诊断面试很好,共1轮面试
一面 自我介绍,问一下汽车专业的问题,对一段英文进行翻译,最后就是一些情景模拟题,最后问你有什么问题。和一面差不多,不过是有另一个部门安排的由于前两次翻译的不大好,又给了我一次面试机会,这次是纯英文的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-07 发布