最近更新时间:2023-04-11 15:50:23
面试了职位:行政专员/助理
丘比特在杭州逛西湖
本来看了你的评价,寻思两年前是这样,现在应该还好,结果刚刚体验了😅
鸳鸯谷充电线商标代理人
笑死 两年过去了 今天去面试 跟你说的一模一样 好后悔没提前看见你这个信息 白浪费一下午时间

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
感觉没戏。面试官nice,电话面试。
感觉没戏。面试官nice,电话面试,有收获,注意套路陷阱。他们对行政部门这一块,对面试还是很严谨的。面试压力挺大,直接是高层面试+老总旁听,很严肃。因为是是视频面试,对着是手机不是人,弄得我挺紧张的(我说话习惯找对方的眼睛看)。没避开一些话语陷阱,自己说着跑偏掉坑里了。就一些正常的面试流程,过程比较严谨,开场自我介绍,问你工作经历,工作有没有特色亮眼能给你提分的地方。大多数看你自己的语言组织能力,和应变能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。面试体验不太好,面试难度良好,没收到任何通知。
面试的办公室文员。首先在boss上口头约的面试,公司抠门的连个面试邀约都不肯给。去到公司就是很小的一个办公室,加上领导就2个人在。面试环节一个女领导,应该是经理或者主管吧,特没素质,一看简历就抨击面试者的学历和过往工作经历没有亮点,还说想要稳定就去国企,但你进不去,因为要985211硕士(关键这个公司只是一个私企,哪个985211硕士会看得上它啊,二本都未必会来应聘),办公室文员这个岗位要求会财务、PS、会看CAD和部份人力知识,一问月薪4k。面试过程中各种吹嘘自己公司和电网合作有多牛和稳定(这家就是一个私企,电网也不是非他不可的合作),基本就是一个前台的价格,要你做人事行政财务销售助理的内容,各种画饼吹牛。只能说避雷这家公司。基本上来面试的就是白跑一趟。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
就感觉还不错这个岗位
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
今年5月收到初试通知
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
HR人很好,很敬业;主管随和有耐心,但是对工作能力有要求。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
行政专员/助理面试一般,共3轮面试