最近更新时间:2020-06-28 14:28:31
面试了职位:高端运营职位

面试了职位:高端运营职位 - 深圳
一个人事和一个经理面试
面试未通过。注意套路陷阱。一个人事和一个经理面试。问的问题很详细 怎么推产品。细到让人抓狂。然后问欧洲怎么避税,账号怎么安排,账号死了如何写申诉,欧洲五个国家业绩排名。差点就让我操作给他。海运怎么安排。完全不关心面试者个人的期望。经理还拿个笔把所有问题写下来,问完他们想了解的问题后。就走了,也不介绍公司的情况。后来我问是不是有在做欧洲站的。说今年没有,明年规划,明年规划现在就招人干嘛?恍然大悟,之前问的那么细就是在套经验吧。然后薪资没说,公司没介绍,就让我回去等通知 说星期一有答复。我再三确认,说会有答复的,然后星期一下班还没有,就微信问人事。人事说没过。我就说你们都没有打算招人,是故意套经验的吧。人事发了个哈哈是
面试了职位:高端运营职位 - 上海
中科学院无机材料所+交通大学材料学院10年磨一剑之结发钻石
我是在上上一周,在猎聘网上投的该公司的简历,后来由面试官的学生,给我具体约定面试的,很感动,我还是第一次遇到那么诚恳的面试,和我聊天的是面试官的博士,面试官是筹备组负责人,是网上和我聊得小姐姐的博士导师,她给我说这个项目虽然投入6年一个多亿研发投入,但是这个是研发后台公司,现在招聘的是营销公司,营销公司现在是0起。 我在网上搜索了一下,很少有那么牛的公司(国总局直接批准设立的国字号公司)还那么低调的。不过他们要求有点高,其实内部要求最少是985的大学毕业才能进来,我很自豪。小姐姐要求我先检索,各种信息,和独立思考,研判后决定。我想了几天,我坚信这个公司有前途,这个项目有前途。我们中国人不能永远被外国人忽悠,买那个没有任何意义,没有任何成本的泥挖钻石一定会逐渐接受这个有双方生命信息的结发钻石!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:面试官,那个老师很和蔼,先给我开了一句玩笑,瞬间把我紧张心理缓解。 他第一句话,居然是,苏小姐应该把我们现在这个全国营销公司0起步筹建的情况给你说清楚了吧? 你还敢来,胆子挺大呀!哈哈。
面试了职位:高端运营职位 - 南京
面试安排不合理,感觉公司资历不足,面试内容有点套方案
面试了职位:高端运营职位 - 上海
高端运营职位面试不好,共1轮面试
2022-07-08 发布
面试了职位:高端运营职位 - 北京
线上运营总监面试经历
王先生
面试了职位:高端运营职位 - 杭州
面试:高端运营职位。整体印象并不好,难度尚可,没通过。
2023-02-21 发布
面试了职位:高端运营职位 - 北京