最近更新时间:2012-05-04 11:27:15
面试了职位:内部客户经理

面试了职位:驱动软件工程师 - 北京
还算oK的面试,人比较nice。
手机team,android 驱动bsp相关的工作。 主要围绕之前的项目经历,问了很多细节的问题,需要对简历上面自己做得非常熟悉。 有些东西当时做的时候就是不是很懂过去的,也很郁闷的。
面试了职位:全球服务项目专员 - 北京
联想西二旗一面面试经验。
网申的职位是供应链管理,莫名其妙被调剂到了全球服务项目专员的职位,感觉希望不大了,抱着试一下的态度去面试(面试最好还是不要这样的态度,态度决定表现),通知的是11点半,地点是西二旗联想研究院,提前半小时签到,到了以后非技术岗位的要去制作桌签,知道就是无领导小组讨论了,面试进展比较慢,大概推迟了20分钟,我们组才开始面试,小组一共8个人,还有海外留学背景的,瞬间压力山大。 2位面试官,一个HR,全程很和蔼,一个貌似是部门经理,全程不说话皱眉头,鲜明对比,每人一分钟自我介绍,我们组各种超时,HR姐姐一直说不要紧,可以继续说,所以大家全程没有控制时间,但感觉就是坑。之后每人抽一个英语问题,英语回答,还是一分钟,仍然各种超时啊啊啊。之后就是小组讨论了,话题是近期比较火的大学生信息安全的问题,每人提出三点解决方案,但是个人观点陈述完之后,就把我们八个人分成两组了,每组四个人,讨论起来像是私底下商量一下,跟平常的小组讨论完全不一样,时间短暂,只有五分钟时间的讨论,最后每小组派代表做陈述。整个面试过程就这么过去了,感觉完全没有压力,但是当场出结果,小组8个人全部未通过,说我们与岗位不匹配,可能是时间控制上没注意,大家都超时太多。
面试了职位:技术咨询工程师 - 北京
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
联想笔经面经(北京联想总部)
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
面试的过程体验及心得。
面试了职位:产品工程师 - 北京
联想面试,希望给以后面试伙伴提供帮助。
面试了职位:市场分析专员 - 北京
联想市场分析岗位面经